82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요.

이건머지 조회수 : 1,299

그냥 평범한 일상 속에서 사소한 장면요

흔한건 아닌데 어쩌다 그럴때가 있어요

오늘 저녁 남편이랑 이자카야 갔는데

테이블에 꼬치놓인 도마를 놓아주는데

이걸 분명히 본거 에요..언젠가 어디선가..

흔한 플레이팅도 아닌데 (도마위에 닭꼬치들)

이런건 뭘까요?

이런 경험들 없으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:47 PM (223.62.xxx.23)

많죠 학창시절에도 “야 나 이장면 꿈에서 봤어” 이러는 애들 많았고 저도 많이 겪었구요

• 2. 있어요
    '24.7.28 9:48 PM (210.126.xxx.33)

어? 이런 대화, 이런 장면
    꿈에서 겪었나? 분명 기억속에 있는데 뭐지? 하는 순간들.

• 3. ...
    '24.7.28 9:52 PM (222.236.xxx.238)

어느 장소에 갔는데 모든 구도가 너무 낯익고 그 곳에 있는 사람들의 움직임 분명히 내가 딱 본 장면인데 뭐지? 하는 그런 때가 있어요. 진짜 신기하죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.28 10:25 PM (211.112.xxx.130)

인천 답동성당뒤 옹벽 위에 있던집 보고 깜짝 놀라서
    한참 봤잖아요. 십오년전 꿈에서 봤던 그 옹벽위 집이라... 이럴수도 있나 싶더라구요.

• 5. 많아요
    '24.7.29 12:40 AM (182.214.xxx.17)

자주 있었는데 어느순간 줄어들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631854 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. ㅋ팡 11:29:27 54
1631853 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 70
1631852 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 1 ** 11:27:51 33
1631851 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 3 건방진서당개.. 11:16:14 969
1631850 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 9 aa 11:16:01 909
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 8 .. 11:14:38 525
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? 3 ㅇㅇㅇ 11:12:16 523
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 4 문콕 11:11:38 319
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 94
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 7 11:08:02 623
1631844 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 4 스위치온 11:07:29 236
1631843 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 11 궁금 11:07:11 342
1631842 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 171
1631841 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 13 11:05:12 1,027
1631840 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 6 ... 11:05:00 625
1631839 중3 겨울방학 여행 2 됐다야 10:56:52 134
1631838 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 5 20대 10:54:40 437
1631837 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 14 ... 10:51:02 1,051
1631836 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 542
1631835 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 1,247
1631834 소렌토에 매트리스 퀸 3 혹시 10:44:19 268
1631833 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 13 hip 10:40:40 1,478
1631832 루왁 커피 드시지마세요 14 ㅇㆍㄷ 10:39:46 2,197
1631831 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 8 ... 10:38:23 1,143
1631830 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 10 ㅇㅇ 10:37:50 615