82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉뚱한 상상을 가끔하거든요?

... 조회수 : 496

그 엉뚱하다는게 주제는 똑같아요

다시 태어난다면

또는 특정 인물이나 직종으로 태어난다면 등

예를들어 탑스타로 살아간다 싶은면

저는 진짜진짜 죽을때까지 

그인기를 식지않고 죽을때까지 유지할수

있을거란 자신감을 막 가져요 ㅋㅋㅋ

되도안되는거 이왕이면 월드스타로 거듭나는

상상을 하면

저는 버는돈의 구십프로를 아이들 유기동물들

쪽방 노인들 태국의 사람에게 부역당하는 코끼리들

동물원에 감금되어 있는 동물들

범죄자에게 피해당한 피해자들

억울하게 누명쓴 사람들 등등

마구마구 지원할거에요

월클이면 나머지 십프로로도 잘 살수 있겠죠?

그래도 또 돈이 막 벌리겠죠?

그렇게 살다 죽기전엔 전재산을 재단을 만들어서

제가 죽어서도

계속계속 기부할수 있게 할거에요

노벨상처럼요

그럼 상상만으로도 기분좋아요

하지만 지금 현실은 현물기부는 지금 망해서 중단했고

몸으로 때우는 봉사만 하고 있는데

다시 돈  많이 벌어서 나눠쓰고 싶네요

재벌에 비하면 모래알정도의 금액이지만

그게 제가 살아가는 원동력인것 같아요

엉뚱한 상상에서 원동력으로 끝나는

의식의 흐름 뜬금없네요 ㅋ

주말 잘보내셔요 들

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631853 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 건방진서당개.. 11:16:14 202
    1631852 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 1 aa 11:16:01 169
    1631851 못생기고 키작은 남자에게 예쁜여자가 들이대면 ..... 11:15:06 105
    1631850 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 2 .. 11:14:38 172
    1631849 해리스 이런 모습 보셨어요? ㅇㅇㅇ 11:12:16 256
    1631848 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 4 문콕 11:11:38 146
    1631847 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 789 11:10:10 42
    1631846 나솔) 저는 순자를 응원해요 3 11:08:02 351
    1631845 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 3 스위치온 11:07:29 132
    1631844 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 4 궁금 11:07:11 186
    1631843 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 118
    1631842 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 9 11:05:12 590
    1631841 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 4 ... 11:05:00 383
    1631840 명절 기차 수수료는 올려야해요. 4 10:57:56 469
    1631839 중3 겨울방학 여행 2 됐다야 10:56:52 95
    1631838 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 5 20대 10:54:40 337
    1631837 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 14 ... 10:51:02 848
    1631836 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 472
    1631835 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 1,073
    1631834 소렌토에 매트리스 퀸 3 혹시 10:44:19 229
    1631833 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 1,260
    1631832 루왁 커피 드시지마세요 9 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,850
    1631831 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 999
    1631830 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 6 ㅇㅇ 10:37:50 532
    1631829 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 17 ddd 10:37:19 1,528