82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 검진하는 내과 가니 피검사가 15분만에 결과가 나오더라구요

.. 조회수 : 3,397

종합병원 응급실도 2시간 걸리는데 어떻게 15분만에 검사결과가 나올수 있죠?

기본 소변 검사랑 피검사였는데 뭔가 좀 이상해서요

걍 대강 한건가 싶기도 ㅠㅠ

이렇게 빨리 소변검사 피검사결과 나오는건 왜그래여??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '24.7.27 9:52 PM (118.46.xxx.100)

응급으로 하면 그 정도에 나와요

• 2. ...
    '24.7.27 9:54 PM (58.29.xxx.196)

간단한 검사가 있고 정밀검사가 있어요. 정확한 명칭은 모르겠고. 검사비가 달라요. 제 기억에 2만원대는 바로 결과 나왔고. 7만원대는 시간이 좀 걸렸어요. 일주일동안 혈액믈 배양해서 결과 받은적도 있어요

• 3. ....
    '24.7.27 10:59 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저희 동네에 직장인검진 많이 하는 내과도 그래요.
    기본 검사는 십여 분 내로 나왔고 좀 특별한 건 2,3일 걸렸어요.

• 4. ...
    '24.7.28 12:42 AM (14.45.xxx.213)

병리사 있으면 기본검사는 빨리 나오죠. 종합병원이야 환자가 워낙 많으니 늦는거고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631850 해리스 이런 모습 보셨어요? ㅇㅇㅇ 11:12:16 128
1631849 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 1 문콕 11:11:38 50
1631848 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 789 11:10:10 30
1631847 나솔) 저는 순자를 응원해요 2 11:08:02 234
1631846 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 3 스위치온 11:07:29 93
1631845 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 1 궁금 11:07:11 120
1631844 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 97
1631843 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 8 11:05:12 419
1631842 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 2 ... 11:05:00 267
1631841 명절 기차 수수료는 올려야해요. 4 10:57:56 414
1631840 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 84
1631839 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 3 20대 10:54:40 297
1631838 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 13 ... 10:51:02 768
1631837 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 445
1631836 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 998
1631835 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 214
1631834 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 1,163
1631833 루왁 커피 드시지마세요 8 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,718
1631832 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 936
1631831 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 5 ㅇㅇ 10:37:50 492
1631830 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 15 ddd 10:37:19 1,381
1631829 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 4 샴푸 10:35:26 255
1631828 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 5 ㅜㅜ 10:35:14 470
1631827 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 795
1631826 나솔 결혼커플 16 10:32:57 1,300