82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톡딜 공유 천도복숭아 5키로 11900원

... 조회수 : 1,441

https://clink.kakao.com/sp/7qrxOJUYxII2jDYq?ref=SHARE_AF

저도  처음 주문인데 가격 후기 모두 좋아서 공유합니다. 천도나 신비 중 랜덤발송이라고 하니 참고하세요. ^^ 포인트 적립되는 링크이니 불편하시면 카톡딜 들어가셔서 검색하시고 구매하시구요  ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.7.27 5:34 PM (58.234.xxx.21)

신비는 끝나지 않았나요?
    어쨌든 가격 나쁘지 않은거 같아 구매해봐야겠네요
    톡딜 후기 좋은것들 괜찮더라구요 ㅎ

• 2. ...
    '24.7.27 5:36 PM (123.212.xxx.85)

감사님, 저도 그렇게 알고 있는데 혹시나 하는 마음도 살짝 있네요. 그 유명한 신비 복숭아 아짓 못먹어봐서요. ㅋㅋ 신비 아니라도 천도는 사랑이니까요. ^^

• 3.
    '24.7.27 6:02 PM (14.32.xxx.227)

천도 좋아해서 주문해봤어요
    감사합니다

• 4. 땡스
    '24.7.27 6:24 PM (1.231.xxx.121)

장마 기간에는 과일 구매 되도록 자제하는데
    워낙 저렴해서 큰 기대않고 사보렵니다.
    알려주셔서 고맙습니다.

• 5. 감사함다
    '24.7.27 8:19 PM (122.254.xxx.33)

수박 다 먹어가서 주문해요
    카톡 톡딜로 산것들 다 만족해서 믿고 구매해봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631840 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? ㅇㅇ 10:37:50 4
1631839 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 ddd 10:37:19 57
1631838 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 샴푸 10:35:26 35
1631837 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 ㅜㅜ 10:35:14 74
1631836 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 1 그간 10:33:32 162
1631835 나솔 결혼커플 7 10:32:57 270
1631834 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 6 음.. 10:31:59 279
1631833 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 132
1631832 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? o o 10:27:46 50
1631831 캐나다 이민자들이 유난한 듯 1 …………… 10:26:14 367
1631830 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 8 명절 10:25:33 385
1631829 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 175
1631828 나솔.. 영호..영자 6 ** 10:22:48 513
1631827 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 205
1631826 나솔 순자 아들 피아노 8 10:13:04 924
1631825 남자들이 바라는 부인 11 시댁 10:12:31 1,061
1631824 추석 관찰기 두 줄 마무리 4 2024 10:10:26 626
1631823 윤대통령 부부 체코 출국 17 ㅇㅇ 10:06:55 1,083
1631822 고등 아들 보고 있기 힘들어요 17 위장병 10:04:45 1,004
1631821 고교 무상교육 중단 위기라네요. 19 하늘에 10:01:15 1,560
1631820 펑크 내면 안 될 일을 14 .. 09:59:24 545
1631819 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 77 09:55:05 1,945
1631818 곽튜브 여론이 바뀌었네요 26 ㅎㅎ 09:51:34 2,944
1631817 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 1,254
1631816 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 254