82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요

제가 왕년에 레알마드리드 팬이라 축구선수들

관심 많았는데 지단이 축구는 잘해도

원형 탈모에 외모가 생긴 선수는 아니었죠

그때 레알에 잘생긴 축구선수들도 많고

그랬거든요

근데 지금은 나이들었는데도 다른 은퇴선수들은

살도 찌고 예전만 못하는데 지단은

오히려 나이들수록 점점 더 멋지네요

감독할때도 수트입고 카리스마 넘쳐 멋졌는데

여전하네요

축구선수중 나이들수록 멋있는 선수는

지단과 말디니(젊은때는 엄청 느끼했는데)라고

보는데 둘다 장신에 살이 안찌고

몸관리를 잘했더라구요

그러다보니 원래 있던 카리스마가 더 빛을

발하는것 같아요

베컴은 예나 지금이나 외모는 멋진데

역시 몸관리를 잘했구요

역시 살이 안쪄야 합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:46 PM (59.17.xxx.179)

그죠? 나이 먹으니까 멋짐

• 2.
    '24.7.27 5:02 PM (222.239.xxx.240)

진짜 젊을때보다 지금이 훨씬 멋져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631846 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 32
1631845 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 11:05:12 56
1631844 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 ... 11:05:00 65
1631843 명절 기차 수수료는 올려야해요. 1 10:57:56 279
1631842 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 61
1631841 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 1 20대 10:54:40 209
1631840 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 11 ... 10:51:02 542
1631839 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 363
1631838 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 6 .. 10:45:48 822
1631837 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 163
1631836 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 975
1631835 루왁 커피 드시지마세요 7 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,456
1631834 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 821
1631833 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 4 ㅇㅇ 10:37:50 419
1631832 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 14 ddd 10:37:19 1,110
1631831 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 3 샴푸 10:35:26 207
1631830 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 418
1631829 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 683
1631828 나솔 결혼커플 17 10:32:57 1,116
1631827 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 15 음.. 10:31:59 1,118
1631826 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 368
1631825 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 145
1631824 캐나다 이민자들이 유난한 듯 11 …………… 10:26:14 968
1631823 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 20 명절 10:25:33 1,014
1631822 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 312