82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25일간 5킬로 뺐더니...

5킬로 조회수 : 5,022

25일간 5킬로 뺐더니 이제야 모든 사람들이 다 살빠진걸 알아보네요....

3킬로 빠졌을때는 알아보는 사람없었다던 글쓴이입니다...

5킬로 는 빠자야 빠졌나 보다 하는거 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.27 3:03 PM (106.102.xxx.182)

5킬로는 원글님 스스로도 느끼지 않나요. 바지입거나 할때도 표시나구요

• 2. 고도비만
    '24.7.27 3:13 PM (115.21.xxx.164)

이신분들은 20키로 빼도 몰라봐요. 그냥 헬쑥해보인다 정도예요. 날씬하니 5키로죠.

• 3. 바지가
    '24.7.27 3:15 PM (223.38.xxx.81)

1.5인치 줄었어요

• 4.
    '24.7.27 3:34 PM (106.101.xxx.190)

4.5키로 빠졌는데 아무도 몰라봐요. 남편정도 알아보구요. 앞으로 3키로 더 빼야겠어요 ㅠ

• 5. ...
    '24.7.27 3:51 PM (173.63.xxx.3)

8킬로정도 빼야 좀 알겠던데. 제동생 63에서 55킬로 되니 빠졌구나 싶어서 보양식 데리고 가서 먹였거든욬
    59일땐 빠진지도 몰랐음

• 6. ,....
    '24.7.27 4:00 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

자기 몸무게의 10% 빠져야 주위에서 알 수 있데요.
    60키로라면 6키로 /50키로 라면 5키로 정도 ...

• 7. ㅇ.ㅇ
    '24.7.27 4:11 PM (211.104.xxx.138)

비결좀...

• 8. 식단 플러스 운동
    '24.7.27 4:27 PM (211.186.xxx.7)

땀 흠뻑 젖는 운동 플러스 식단..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631846 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 56
1631845 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 .. 10:45:48 83
1631844 소렌토에 매트리스 퀸 혹시 10:44:19 32
1631843 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 2 hip 10:40:40 325
1631842 루왁 커피 드시지마세요 4 ㅇㆍㄷ 10:39:46 545
1631841 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 2 ... 10:38:23 361
1631840 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 163
1631839 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 3 ddd 10:37:19 366
1631838 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 1 샴푸 10:35:26 88
1631837 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 3 ㅜㅜ 10:35:14 218
1631836 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 1 그간 10:33:32 392
1631835 나솔 결혼커플 10 10:32:57 578
1631834 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 12 음.. 10:31:59 604
1631833 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 235
1631832 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 98
1631831 캐나다 이민자들이 유난한 듯 4 …………… 10:26:14 591
1631830 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 13 명절 10:25:33 596
1631829 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 236
1631828 나솔.. 영호..영자 8 ** 10:22:48 676
1631827 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 266
1631826 나솔 순자 아들 피아노 8 10:13:04 1,084
1631825 남자들이 바라는 부인 14 시댁 10:12:31 1,361
1631824 추석 관찰기 두 줄 마무리 4 2024 10:10:26 722
1631823 윤대통령 부부 체코 출국 18 ㅇㅇ 10:06:55 1,265
1631822 고등 아들 보고 있기 힘들어요 17 위장병 10:04:45 1,185