82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 인근 고속철 방화 이시각 현장

파리올림픽 조회수 : 3,211

올림픽 개막 앞두고 고속철도 방화..

지금 파리 북역 상황은? /KBS

https://youtu.be/Ma2uyPcQLIs?si=CnhzAinM0E2Lvoto

테러범들이 이번 올림픽에 일 벌이려고 계획했단 소식 들어서 불안 불안한데 이제 시작인가봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.7.27 1:17 AM (109.43.xxx.193)

그런 소식은 어디서 들으셨어요?
    정말 궁금해서 여쭤요

• 2. ...
    '24.7.27 1:19 AM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

가짜뉴스인듯...

• 3. ...
    '24.7.27 1:21 AM (221.151.xxx.109)

윗님?
    뉴스에 나온 내용입니다만. .

• 4. 첫댓님
    '24.7.27 1:25 AM (211.235.xxx.125)

링크 뉴스에 나와요. 보지도 않고 왜

• 5. oyes
    '24.7.27 3:37 AM (176.199.xxx.182)

아니 사건은 팩트인거 아는데요

“ 테러범들이 이번 올림픽에 일 벌이려고 계획했단 소식”
    이거 말이예요

어디서 이런 소식을 듣는건가 궁금해서요

• 6. 윗님
    '24.7.27 4:12 AM (88.65.xxx.19)

외신도 보세요.
    요즘 인터넷으로 전세계 뉴스 다 보는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631847 나솔) 저는 순자를 응원해요 11:08:02 75
1631846 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 스위치온 11:07:29 28
1631845 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 1 궁금 11:07:11 34
1631844 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 65
1631843 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 2 11:05:12 224
1631842 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 ... 11:05:00 147
1631841 명절 기차 수수료는 올려야해요. 3 10:57:56 337
1631840 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 71
1631839 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 2 20대 10:54:40 248
1631838 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 11 ... 10:51:02 646
1631837 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 402
1631836 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 909
1631835 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 186
1631834 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 1,053
1631833 루왁 커피 드시지마세요 8 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,560
1631832 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 867
1631831 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 4 ㅇㅇ 10:37:50 448
1631830 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 13 ddd 10:37:19 1,227
1631829 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 3 샴푸 10:35:26 222
1631828 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 443
1631827 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 723
1631826 나솔 결혼커플 17 10:32:57 1,191
1631825 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 15 음.. 10:31:59 1,197
1631824 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 387
1631823 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 154