82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람막이 용도

쇼핑 조회수 : 1,283

지나가다 세일하는 곳에서 바람막이를 봤는데 이쁘긴 한데....

바람막이 잘 입으시는 분들 주로 언제 입으세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:57 PM (211.234.xxx.65)

간절기에요. 트렌치입기는 덥고 반팔은 서늘할때요. 초여름에도 새벽이나 밤늦게 20도 내외일때, 냉방 세게 튼곳가서 입기도 하고요.

• 2. ..
    '24.7.18 4:04 PM (112.152.xxx.33)

지금도 입지요
    가방속에 넣어가지고 에어컨 셀때 입어요

• 3. 봄가을에
    '24.7.18 4:16 PM (122.254.xxx.214)

많이 입죠ㆍ 그냥 얇은 점퍼입는다 느낌이죠

• 4. ....
    '24.7.18 4:30 PM (203.239.xxx.17)

오늘처럼 비 오는 날 입죵;;
    아침에 운동갈 때

• 5. ..
    '24.7.18 4:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

여름철 가방 속 필수품.
    지하철도 춥고 사무실도 춥고 마트도 춥고 오늘처럼 비오는 날은 그냥도 춥고..

• 6.
    '24.7.18 6:33 PM (211.36.xxx.70)

에어컨있는 실내에서 걸쳐요.
    버스나 지하철에서도.
    오늘 퇴근길 아이 기다리는데
    건물 앞뒷문으로 지나는 바람이 차네요
    바람막이 없었으면 추울뻔....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631695 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 1 19:58:41 53
1631694 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 콤보 19:58:13 46
1631693 육전 양념해서 부치나요? 6 무념무상 19:49:19 440
1631692 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 261
1631691 분이 안풀리는 상황 3 .. 19:40:37 1,254
1631690 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 1 ........ 19:37:55 613
1631689 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 710
1631688 축의금 고민 5 박하 19:29:53 560
1631687 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 16 .. 19:24:57 1,468
1631686 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 7 제발 19:22:50 643
1631685 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 1,287
1631684 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 342
1631683 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 20 결혼 19:18:52 1,703
1631682 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 14 ... 19:18:03 1,192
1631681 동생들한테 다 져주라는 엄마 10 19:16:37 808
1631680 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 160
1631679 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 11 수능 19:14:07 474
1631678 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 2 19:13:06 324
1631677 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 317
1631676 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 6 ㅇㅇ 19:07:39 1,009
1631675 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 721
1631674 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 15 .. 18:51:16 1,864
1631673 마지막 더위를 즐겨보아요... 3 18:48:42 1,097
1631672 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 26 ㅇㅇ 18:48:20 3,070
1631671 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 6 엄청맛있음 18:47:48 1,256