82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 이쁜지 확인법,기출변형 여러분도 해보세요.

... 조회수 : 6,136

여보 나 못생겼지

저 방금해봤는데

이쁜데? 내 눈에만 이쁘면 됐지 (왜 니 눈에만 이쁘냐!)

(잠깐 쉬다 뭐가 떠올랐는지 한마디 추가)

내가 아는 **살 중에 자기가 젤 이뻐 (이게 더 기분나뻐 !)

**은 제 나이입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐예요?
    '24.7.10 7:10 AM (121.133.xxx.137)

**살이 뭐예요??

• 2. ...
    '24.7.10 7:12 AM (122.38.xxx.150)

제 나이요.

• 3. 진짜
    '24.7.10 7:16 AM (211.234.xxx.175)

못생겼다고 대답할까봐 차마 못 물어보겠 ㅠ

• 4. ...
    '24.7.10 7:19 AM (122.34.xxx.79)

저흰 지금 분위기의 부부사이에서 그런거 물어보면....
    미쳤어? 라고 날라올 듯

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.10 7:29 AM (49.174.xxx.188)

남편의 대답은 너 어디가서 그런 얘기하면 욕먹어
    어디가서 그런말 하지마

진심이든 아니든 이 대답 마음에 들어요

• 6. 어머나
    '24.7.10 7:37 AM (121.133.xxx.137)

**살의 살이 나이란 생각을 우찌 못할까요?
    잠이 덜깼나봉ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 부부는 닮는다
    '24.7.10 7:50 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

점점 늙어가고 못생겨지는 남편얼굴보며
    나도 그렇겠지...생각하며 살고 있억요..ㅎㅎㅎ

• 8. bioskr
    '24.7.10 7:50 AM (121.179.xxx.128)

제 남편하고 대답이 똑같아요. **살도 찰떡같이 알아 봄

• 9. ㅠㅠ
    '24.7.10 8:16 AM (112.150.xxx.31)

울남편왈
    난 어릴때부터 얼굴안봤어 성격봤지
    저를
    두번죽이더라구요

• 10. 남편
    '24.7.10 8:27 AM (222.233.xxx.120) - 삭제된댓글

남편 내가 얼굴보고 결혼 했나 성격 보고 했지
    미인들 많이 만나봐서 아쉽지 않다는

• 11. ㅇㄴㅇ
    '24.7.10 8:45 AM (124.155.xxx.250)

물어본적이 없어요..
    물어보기도 전에 오늘도 예쁘시군요..하니까..ㅎㅎ

• 12. 울집은
    '24.7.10 8:49 AM (203.81.xxx.40)

걱정마래요
    무슨 걱정을 마래는건가....나참

• 13. ...
    '24.7.10 8:51 AM (122.38.xxx.150)

윗님 아 웃겨요.
    무슨 걱정을 말라실까요
    빵터졌어요.

• 14. ..........
    '24.7.10 8:58 AM (211.36.xxx.52)

기출이면 정답도 있나요?^;

• 15.
    '24.7.10 9:13 AM (14.52.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 대답 넘 서윗해

• 16.
    '24.7.10 9:21 AM (106.102.xxx.38)

나 못생겼지? 라고 물으니
    엥? 아니 예쁜데.. 라고 왔어요
    그리고 너가 안예쁘면 다른 사람들은 우야노라고...
    저 못생겼습니다만 남편은 아니라고 하네요ㅠ

• 17.
    '24.7.10 10:41 AM (124.5.xxx.0)

남편들도 기출변형 정답 말해요.
    세상에서 제일 예쁘지