82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥스트 엔비디아는 무엇일까요?

주식 조회수 : 1,755

다른 사이트에서 글을 읽다가

넥스트 엔비디아는 무엇일까? 리스트 뽑고 싶다 라는 글을 읽고

여기 회원님들의 해박한 지식과 선견지명의 탁월함을 익히 알고 있어서

달려 왔어요

먼저 제가 종목을 이야기 함이 옳으나,  선택한 종목들이 하나같이 -50이라서 

감히 고를 수가 없네요...

넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 헬스케어? 바이오?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.5.29 5:05 PM (211.201.xxx.98)

전선,전력
    개인적인 생각입니다.

• 2. 유투브나주식카페
    '24.5.29 5:16 PM (112.158.xxx.15)

가도 힌트 얻을수 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.29 5:20 PM (59.29.xxx.78)

새로운 종목 발굴하는 게 쉽지 않은 일이죠.
    끊임없이 공부하고 뉴스를 깊이 읽을 줄 알아야 보이는 건데
    설사 발굴했다하더라도 쉽게 알려줄까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630527 갈비 핏물 얼마 정도 빼나요 ㅇㅇ 18:11:21 0
1630526 손이 너무 매운데요 1 ..... 18:09:18 27
1630525 남자 어르신들이 차례음식 준비하는 경우 있을까요? ........ 18:08:07 29
1630524 조영남 "전처 윤여정, 같이 사는 거나 다름 없다&qu.. 5 ... 18:05:13 521
1630523 선물로 클라우디베이가 나아요?2만원 더보태서 모엣샹동이 나아요?.. 2 .. 18:05:08 72
1630522 동태 세팩 샀는데 날씨 선선해지면 하려구요. 1 그냥놀기로 18:04:21 66
1630521 본인이 행복한지 모르는 노인 4 ㅠㅠ 18:04:09 193
1630520 BTS 정국 측 .어린 아티스트 방패막이 15 .. 18:00:21 450
1630519 백억대 자산가 공무원 며느리 3 전에 17:54:26 908
1630518 깻잎반찬 맛있는곳 아실까요? 늦더위 17:52:22 76
1630517 동그랑땡 껍질이 분리 돼요 5 동그랑 17:45:50 354
1630516 채소값 너무 심하지 않나요? 11 ........ 17:41:05 1,008
1630515 추석 3 가끔은 하늘.. 17:39:35 245
1630514 당근에 흰머리 뽑기 알바 9 ... 17:39:35 966
1630513 PAT 2 17:37:24 221
1630512 조상들은 왜 벌초하는 형제는 복을 안주고 8 웅웅 17:35:31 929
1630511 나가 사먹자 해도 뭣하러 나가사먹냐는 시모와 다 준비해두셨다는 .. 7 지팔지꼰 17:33:47 1,073
1630510 화장실청소..매일 하세요? 9 ㅇㅇ 17:28:49 1,267
1630509 80년대 후반 5천원이 지금 얼마일까요 5 가치 17:28:25 364
1630508 베테랑 평점이 왜케 낮아요? 6 333 17:27:41 892
1630507 기침이 계속 날 때 입에 물고 있으면 좋은게 있을까요? 8 ... 17:24:54 451
1630506 오늘이 제일 더워요 10 ㅇㅇ 17:23:16 1,280
1630505 급질요!뜨거운물에 담군 빨래가 다 쭈굴쭈굴해졌어요ㅠ 4 급질입니다 17:21:42 406
1630504 혼자 명절보내는 분들. 뭐 해드시나요? 9 혼자 17:16:54 684
1630503 아티스트 이용 말라네요 25 정국 17:09:00 2,235