82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨셔츠와 원피스 세탁소에 맡긴게 희끗희끗해졌어요ㅜㅜ

세탁 조회수 : 1,011

설마 물빨래해버렸을까요?

어느부분은  동그란 얼룩도 생겨있고요.

향수냄새는 빠져있는데 속상하네요.

린넨셔츠한개, 그냥  면원피스 한개,폴리에스테르 원피스 한개 해서  18000원줬거든요.

폴리와 면은 다음부터  집에서 빨아야겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 세탁비
    '24.5.28 11:56 PM (116.41.xxx.141)

근디 폴리는 집세탁 울세탁으로 해도 될듯이요
    린넨 면도 저같으면 집에서 빨겠지만
    주름처리 안되니 맡겨도 되구요

울엄니가 제가 선물해준 타임 100퍼 캐시미어를
    그동안 통돌이 세탁기에 다름 큰빨래랑 심지어 발닦이랑도 같이 막돌리셨다는걸 나중에 알았는데
    세상에나 넘나 멀쩡해서 놀랬어요

• 2. ..
    '24.5.29 9:48 AM (220.119.xxx.111)

린넨 면 폴리 다 물빨래 가능

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630401 지금 33도네요 5 12:43:21 263
1630400 기타 배우기 쉽나요? 1 . . . .. 12:40:58 53
1630399 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 4 이런 12:39:22 196
1630398 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 2 ... 12:38:23 118
1630397 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 15 12:31:33 524
1630396 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 4 ott 12:30:45 181
1630395 독도의 날을 만들어서 8 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 129
1630394 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 14 .. 12:28:10 942
1630393 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 15 .. 12:19:54 912
1630392 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 13 동그라미 12:19:40 923
1630391 냉동 시금치 사랑해요. 14 .. 12:18:25 932
1630390 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 2 이상하게 12:17:32 169
1630389 떡을 샀는데 7 .. 12:16:54 515
1630388 부모와 자식은 공생관계 9 자식 12:16:00 474
1630387 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 11 ... 12:15:56 519
1630386 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 151
1630385 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 4 한덕수뭐라는.. 12:15:46 385
1630384 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 10 ... 12:14:03 295
1630383 불륜녀 남편이 백수인데 4 .. 12:09:06 1,116
1630382 시계를 사고싶어요. 3 ㅇㅇ 12:08:56 320
1630381 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 41 자식은있어야.. 12:06:14 2,224
1630380 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 36 . . . .. 12:03:31 1,759
1630379 코스트코 밤 3 ㅠㅠ 12:01:46 309
1630378 화병 4 .. 11:59:48 349
1630377 당*마켓에 과일 1 어제부터 11:58:51 376