82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 조립 나사가 안들어가요

수지니 조회수 : 769

lennart 19000원 철제 서랍을 샀는데

나사 5개는 들어가서 조립했는데 나머지 3개 나사 자체가 안들어가요. 구멍 넓히겠다고 다이소 가서 야스리 사서 갈아도 나사가 들어갈 생각을 안하네요. 이미 조립한거라 반품 안되는거죠? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:29 PM (118.235.xxx.220)

조립하다 파손 된 부분 들고가니 부품 찾아서 주었거든요(정식 서비스)
    불량이라 조립이 안되는거니 반품이든 부분 교체등 해줄거예요

• 2. ...
    '24.5.28 9:35 PM (180.69.xxx.82)

이게 해당될지는 모르겠지만...
    조립할때 나사를 한쪽에 완전히 끝까지 돌리지 않고
    중간까지 걸쳐놓고 반대쪽에도 중간까지 넣어서
    이쪽저쪽 번갈아가며 끝까지 돌리면 구멍이 잘 맞아요

• 3. ...
    '24.5.28 10:33 PM (14.45.xxx.213)

환불해줍니다

• 4.
    '24.5.28 11:55 PM (116.37.xxx.236)

처음부터 꽉 조이면 안돼요. 각도가 맞지 않아서 안들어가는걸거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630437 정국이 글 지웠네요 .. 14:21:40 7
1630436 이웃집에 상품권 선물하고왔어요~~ .. 14:21:08 37
1630435 잡채 할 때 건 목이버섯 넣어도 되나요? ㅇㅇ 14:20:54 7
1630434 라면병 걸렸나봐요 14:20:47 31
1630433 명절 스트레스. 14:19:39 58
1630432 드디어 세탁기 돌릴 수 있겠네요! ㅇㅇ 14:18:59 95
1630431 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 2 같이봅시다 .. 14:03:20 267
1630430 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 5 ㅇㅇ 14:03:18 840
1630429 푸바오 기사인데요 아랑아 13:56:59 387
1630428 시모가 편애가 심해요. 8 편애 13:55:05 678
1630427 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 484
1630426 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 4 ... 13:49:41 397
1630425 맛술 단맛 강한가요? 2 .. 13:48:19 158
1630424 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 10 . 13:42:29 770
1630423 시댁스트레스 17 ... 13:42:20 1,271
1630422 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 475
1630421 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  21 .. 13:40:23 856
1630420 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 8 .. 13:40:22 1,148
1630419 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 18 난감2 13:38:01 651
1630418 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,430
1630417 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 10 ㅁㅊ 13:35:06 947
1630416 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 9 13:32:22 765
1630415 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 214
1630414 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 7 ... 13:28:07 719
1630413 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 138