82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순직해병 특검 재표결 생중계

어느날이라도 조회수 : 1,894

오마이가 국회 주변 상황 생중계 하네요.백발의 해병대 예비역 회장님이 눈물로 호소하시고.. 하...

https://www.youtube.com/live/QEVx00LGxR8?si=egPwmWbk9LnXED-u

모두 관심을 가져주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심 갖고
    '24.5.28 1:04 PM (211.234.xxx.89)

있는데
    정치인들한테 또 실망할까봐 기대는...

• 2. 어느날이라도
    '24.5.28 1:04 PM (175.211.xxx.92)

국회 들어가는 박덕흠한테 물으니..
    당론에 따라서 표결한다네요.

해병대에서 저렇게 찬성을 요구한다고 하니...
    해병대 전체 의견은 아니지 않냐고..

느글느글하게... 하...
    저걸 국회의원이라고...

• 3. 어느날이라도
    '24.5.28 1:06 PM (175.211.xxx.92)

안철수.. 의총 지각이라고 인터뷰 안하고 도망감.
    저번에도 찬성한다고 했다가 당론이 반대여서 반대 찍은 인간인데...

• 4. 자식 있는
    '24.5.28 1:07 PM (211.234.xxx.89)

입장이라면
    더군다나 정치인이라면
    국민 목숨 소중한줄 알아야 하는데..에휴

• 5. 어느날이라도
    '24.5.28 1:09 PM (175.211.xxx.92)

국힘 의총 시작하네요.
    뭐라는지 봅시다.

• 6. 우원식
    '24.5.28 1:15 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

뽑았을 때 뒷통수 치는 거 보면
    설마 민주당 당선 안 된 사람 중에
    이탈표가 한 표라도 생기는 건 아니겠죠?

• 7. 어느날이라도
    '24.5.28 1:16 PM (175.211.xxx.92)

민주당보다 지금 의원총회에서 쓰레기같은 말을 쏟아내는 국힘을 좀 노려봅시다.

• 8. 사람이면
    '24.5.28 1:21 PM (211.206.xxx.191)

찬성표여야죠.

• 9. 투표
    '24.5.28 1:31 PM (118.235.xxx.184)

몇시부터인가요?
    양심에 호소합니다

• 10. 틀어놨어요
    '24.5.28 1:37 PM (183.97.xxx.26)

반대하는 국회의원 이름 박제해야할 것 같네요.

• 11. 원글에
    '24.5.28 1:39 PM (112.149.xxx.140)

원글에 링크된 방송 많이들 보셨으면 좋겠어요
    국회에서 벌어지고 있는 일들을
    국민이 지켜보고 있다고 생각하면
    국짐에서도 찬성표가 좀 나오지 않을까요?
    국민들 스스로가 국민들의 목숨을 지키기 위해
    지켜보고 있다는것을
    그들이 무게감을 느끼고 투표에 임하게 되길 바랍니다

• 12. ....
    '24.5.28 2:08 PM (110.13.xxx.200)

지켜보고 잇어요.
    진짜 인간이라면 투표제대로 해야 합니다.
    나중에 다 지들 자식에게 돌아갈거에요.

• 13. ..
    '24.5.28 2:14 PM (118.235.xxx.188) - 삭제된댓글

보고 있습니다. 감사합니다

• 14.
    '24.5.28 2:24 PM (211.109.xxx.17)

보고 있어요.