82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데....

아파요 조회수 : 2,786

많이도 안 먹었어요 ㅠㅠ

네다섯잎파리 먹었을까요

지금 침 삼킬때마다 목구멍이 따끔거려요

줄기도 아니고 여린 새순 몇개 먹었다고 입안이 이렇게 아리고 따가울수가 있나요 ㅠㅠ

두릅초짜인데 1키로 사서 장아찌 담그다가 울뻔했어요 ㅠㅠ 

물, 음료수 마셔도 별 변화가 없네요.

술 끊었는데 술을 마셔야하나... 지방들어가 있는 우유같은걸 마셔야하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생으로
    '24.4.23 4:01 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

드셨다는건가요???
    두릅은 생으로 먹는거 아니에요

• 2. 건강
    '24.4.23 4:02 PM (1.242.xxx.93)

두릅종류도 알러지가 있을 수 있나보네요
    얼른 알러지 약 드시던지
    병원에 한번 가보세요
    두릅도 알러지 있다고 하네요

• 3.
    '24.4.23 4:03 PM (115.40.xxx.11)

알러지가 있군요. 병원 가볼게요 감사합니다 ㅠㅠ

• 4. .....
    '24.4.23 4:12 PM (118.235.xxx.170)

알러지약 드세요. 목 따끔거리면 알러지에요

• 5. 두릅은
    '24.4.23 5:27 PM (61.84.xxx.145)

독이 있어서 생으로 먹으면 안된다고 들었어요.
    게다가 손질할때 잔가시들을 제거해줘야하는데 제거하셨나요?

• 6. ㅠㅠ
    '24.4.23 5:52 PM (59.30.xxx.66)

생으로 먹으면 독이 있다고 했어요 ㅜ

• 7. 진짜
    '24.4.23 6:57 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

생으로 드신거예요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637515 흑백요리사 보셨나요? 1 @@ 23:12:11 440
1637514 김건희 부동산 기획...투기 사건 곧 터진답니다 14 ... 23:06:48 830
1637513 주차 달인, 설마 그짝으로 차를 뺄지 몰랐당! 9 놀라움 23:06:41 378
1637512 순두부 생강이란게 있는데요 ㅇㅇㅇ 23:06:08 63
1637511 ‘김건희 호평’ 관저 한옥 시공사,법무부 254억 공사 수주 특.. 4 .. 22:58:14 458
1637510 뉴스타파 v. 윤석열① 박영수, ‘대검중수부 조우형 불입건’ 성.. 1 뉴스타파 22:57:38 229
1637509 굿파트너에서 김준한 4 22:47:15 1,005
1637508 개산책 시키고 개똥을 아파트 쓰레기봉투에 버리는거 24 22:43:59 1,305
1637507 사회, 인간관계 참 어렵습니다. 7 22:43:46 794
1637506 전자레인지 사용 가능한 스텐용기는? 6 ??? 22:37:19 462
1637505 너무 잘 삐지는 동료 1 질린다 22:36:58 328
1637504 사춘기딸 힘드네요 37 55 22:35:28 1,594
1637503 너무 맛없는 사과 한상자. 12 .. 22:30:38 888
1637502 먹으면 무조건 설X같은 질환은 뭐가 원인 일까요? 6 22:23:34 568
1637501 중국은 왜 우리나라 댓글까지 조작할까요? 13 .... 22:20:50 423
1637500 국감서 '맛집 리스트' 작성하는 국민의힘 신성범 의원 9 ㅇㅇ 22:20:01 582
1637499 저만 이렇게 가난한가? 느끼는건가요? 11 .... 22:19:35 2,058
1637498 생강철이라 생강청 만들었어요 ... 22:15:37 441
1637497 추리소설 좋아하는분들 머리가 똑똑한가요? 4 추리 22:09:51 724
1637496 요즘 올라오는 특정아이돌글.. 13 ... 22:06:38 1,144
1637495 글을 쓰는게 너무 부끄러워요 6 ㅇㅇ 22:06:36 1,246
1637494 곧 80대 엄마 인덕션 잘 쓰실까요? 16 인덕션 22:05:14 1,039
1637493 저 자랑하나 해도 될까요? 5 발표울렁공포.. 22:04:36 1,341
1637492 자기 입장만 칭얼거리려는 스타일 4 ㅇㅇ 22:03:16 508
1637491 짐 한블리 보는데.. 1 티비시청 22:01:48 599