82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 오정태 부인 청소법

ㅇㅇ 조회수 : 15,655

식초를 그렇게 매일 써도 괜찮은가요

어제 방송분은 얼핏 봤는데 락스도 쓰던데

그런 청소를 매일 서너시간씩 한다는게

체력이 대단하네요

밥도 매끼 새로하고 반찬까지 즉석으로 만들던데

유튜브 조회수 욕심에 평소보다 오버하는건지

방송만보면 함께 사는 가족들도 힘들어하던데

청소는 브라이언보다 한수 위 같네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.2 10:37 AM (1.226.xxx.74)

어느정도 방송용도 있는것 같아요

• 2. 이번엔
    '24.4.2 10:43 AM (58.123.xxx.123)

시어머니와.갈등 말고 그쪽으로 컵셉 잡았나봐요
    전에 방송에선 언급도 안됐던 일들인데 ㅋ

• 3.
    '24.4.2 10:44 AM (112.147.xxx.68)

몇년전에 예능에 나왔을때도 집안청소에 아주 열씸이었어요. 컨셉아니고 그냥 원래 그렇게 하는걸로 보였어요.
    주로 고부갈등 컨셉으로 많이 나왔었어요.

애들이랑 남편 식사준비하는건 진짜 존경스럽더라구요. 매끼 저렇게 새로하는건 엄청 힘들텐데...

투닥투닥해도 남편하고 아내하고 사이좋아보였어요. 잘됬으면 좋겠더라구요.

• 4. 음음
    '24.4.2 10:44 AM (122.42.xxx.82)

대본티나던데요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.2 10:45 AM (112.150.xxx.31)

전에 고부갈등 으로 방송나왔을때도
    청소는 반짝반짝하게 하더라구요.

• 6. ...
    '24.4.2 10:45 AM (114.204.xxx.203)

몇년전에도 청소에 너무 열심이라고 했어요
    오장태씨도 가족위해진짜 열심히 일하는게 보이고
    취객의 살해위협은 짠했어요

• 7.
    '24.4.2 10:51 AM (121.157.xxx.63)

방송용이 아니라 원래 그런데요 ㅠ 어휴 전 각성하면서도 피곤

• 8. 가을
    '24.4.2 11:02 AM (122.36.xxx.75)

근데도 그 남편이랑 부비부비 하는것 보면 ㅎ

• 9. 0 0
    '24.4.2 11:04 AM (119.194.xxx.243)

대본이야 있겠지만 그냥 봐도 자연스러운 행동이고 평소에도 깨끗한 집 인 거 느껴지던데요. 저 유튜브로 잠깐 보고 자극 받아서 집 청소 시작했는데 안방 하고 뻗어서 지금 누웠어요.ㅋ
    오후에 다시 시작하려구요.

• 10. ..
    '24.4.2 11:05 AM (14.50.xxx.97)

아주 예전에 생생정보통인가 어느 프로에 나온 거 봤는데요.
    아이가 유치원생인가 초저학년인가 어릴 때였어요.
    진짜 엄청 깔끔하더라구요.
    매일매일 청소 루틴이 있어요.
    몸에 베인 분이에요.
    사람들이 남편 외모 때문에 지저분하게 보는데 그것땜에 더더 깔끔에 신경쓴다고
    그랬던거 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:07 AM (119.194.xxx.243)

남편이랑 부비부비 보기 좋던데요.
    가족 다 열심히 사는 모습 좋잖아요

• 12. 세제를
    '24.4.2 11:40 AM (182.212.xxx.75)

식초랑 락스랑 섞어쓰는게 위험하지 않나싶어요. 밀폐된곳 락스쓰고 환기해야하는데…

• 13. 어휴 그 여자
    '24.4.2 11:46 AM (117.111.xxx.214)

안방화장실 고장닜을때,배가 넘 아파서 오정태가 거실 화장실 쓰려는데 와이프가 절대못쓰게 막아서 싸우다가 공중화장실 갔단말 하는데 정말..그렇게 살아서 뭐하나 싶어요

• 14. 어휴 그 여자
    '24.4.2 11:48 AM (117.111.xxx.214)

애들 쓰는 화장실이라 균 묻는다고 절대 안된다 하더만요.
    좀 이상한 여자로 보일정도.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:57 AM (119.194.xxx.243)

근데 식초 쓰면 시큼한 냄새 님지 않나요?
    주변에 소주 희석해서 닦는 집은 봤어요.

• 16. 아.
    '24.4.2 12:12 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

그거보면서
    식초 저렇게매일쓰면 집에서 냄새 매일
    진동하지않나? 가족들 너무싫겠다
    그생각했어요

• 17. 진짜 전업
    '24.4.2 2:42 PM (115.41.xxx.53)

전업인데 진짜 직업이 전업주부인 분이더라구요.
    전업인데 식사준비하고 청소를 프로페셔널하게,
    그렇게 하는거 절대 쉽지 않은데 환기팬까지 매일 청소하는것 보고 반성했어요.
    전 몇달만에 팬 씻기 싫어서 팬에 붙이는 종이 해서 더러워지면 갈거든요.

• 18. ..
    '24.4.3 1:01 AM (61.254.xxx.115)

집이 정말 깔끔하고 깨끗하긴하더라구요 위생관념도 좋고

• 19. 실제
    '24.4.3 2:29 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

청소광은 맞나보네요.
    예전에도
    오정태가 아내가 청소를 너무 과해서 고민이라고
    방송탄적 있는데
    변기 세균 측정결과 0나옴ㅋㅋㅋ
    오정태도 기가막혀서 헛웃음ㅋㅋ
    쇼킹하면서 웃겼었어요.

• 20. 실제
    '24.4.3 2:34 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

청소광은 맞나보네요.
    예전에도
    오정태가 아내가 청소를 너무 과해서 고민이라고
    방송탄적 있는데
    오정태도 기가막혀서 웃음터짐ㅋㅋ

• 21. ㆍㆍ,-
    '24.4.3 2:47 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

청소광은 맞나보네요.
    예전에도
    오정태가 아내가 청소를 너무 과하게 해서 고민이라고
    방송탄적 있는데

• 22. 실제
    '24.4.3 2:48 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

청소광은 맞나보네요.
    예전에도
    오정태가 아내가 청소를 너무 과하게 해서 고민이라고
    방송탄적 있는데

• 23. 저 정도면
    '24.4.3 3:24 AM (217.149.xxx.40) - 삭제된댓글

결벽증 강박증 병이죠.

오정세도 예전에 미씨에서 동창이 폭로한 글 보면
    부부가 끼리끼리 잘 만난거 같아요.

이 사람 쎄해서 싫어요.

• 24. .....
    '24.4.3 6:56 AM (182.209.xxx.112)

아니..식초에 락스 섞은물로 후드망 닦을때 스프레이로 뿌리고 잠시 두거나 해야 하는데 계속 물 틀어놓고 스프레이 뿌리면 그게 무슨 효과있나요. 진짜 그거 보고 방송용? 인가 생각했어요.
    깔끔한것도 좋지만 물 부족 국가에서 헉 소리 나오는 장면이네요.

• 25. 응???
    '24.4.3 6:58 AM (110.12.xxx.40)

‘저 정도면’님
    여기서 말하는 연예인은 개그맨 오정태씨 아닌가요?
    님께서 얘기하는 사람은 배우 오정세씨구요

그 프로를 보지않아 직접 확인한 것은 아니지만 댓글 모두
    오정태씨 와이프 얘기 중인 것 같아요

• 26. 제 기억에
    '24.4.3 9:32 AM (211.243.xxx.141)

이 분이었던 것 같은데 ...
    청소 열심히 하고 정작 현관문 열어줄 땐 슬리퍼 신지 않고 맨발로ㅠ