82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남지역) 가족행사.칠순행사등 코스요리 추천부탁드립니다.

High 조회수 : 777

친정엄마 칠순이 5월이신데 

가족이 열명 이상 이다보니 미리 예약을 해두려는데

어디어디 알아봐야할지..모르겠네요.

도움좀 부탁드립니다.

룸이 있고 차분히 먹을수 있는 코스요리 나오는곳이 였음 해요.  우선 들어본곳이 조선팰리스 홍연(중식코스요리)

인데 예약을 아직 안받네요. 몇군데 미리

알아보려는데 가족끼리 차분히 식사할수있는곳이

어디있을까요? 일식.중식 코스요리 좋아요.

해보신곳중 추천부탁드려요.

감사 합니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 11:07 AM (14.51.xxx.97)

압구정 금수복국은 어떠세요?

• 2. 원글
    '24.3.11 11:15 AM (14.138.xxx.2)

답글 감사합니다.
    웹사이트 들어가서 살펴봤는데 분위기좋네요.
    주로 복 코스요리인가봐요.

• 3. 홍연
    '24.3.11 11:51 AM (118.129.xxx.36)

얼마전 조선팰리스 홍연에서 중식 코스로 먹었는데
    좋기는 정말 좋더라구요
    예약이 된다면 홍연이 가장 좋을 듯 합니다.
    제 생각이예요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.11 12:14 PM (118.235.xxx.48)

필경재 어떨까요...ㅡ

• 5. 원글
    '24.3.11 12:40 PM (14.138.xxx.2)

모두.답변감사합니다.
    필경재는 친정 아버지때 갔었어서 ^^;;
    생각을 못했네요.
    홍연은 너무 좋아보이는데 예약이 될까모르겠어요.
    식사하고 여행보내드리려는데 적당한곳에서 식사를 잡아야
    여행 예산이 나올듯 하고. 식사에 힘을줘야 하나..
    모르겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631695 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 19:58:41 47
1631694 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 콤보 19:58:13 43
1631693 육전 양념해서 부치나요? 6 무념무상 19:49:19 426
1631692 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 254
1631691 분이 안풀리는 상황 3 .. 19:40:37 1,232
1631690 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 1 ........ 19:37:55 606
1631689 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 695
1631688 축의금 고민 5 박하 19:29:53 552
1631687 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 16 .. 19:24:57 1,450
1631686 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 7 제발 19:22:50 638
1631685 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 1,272
1631684 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 338
1631683 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 20 결혼 19:18:52 1,691
1631682 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 14 ... 19:18:03 1,180
1631681 동생들한테 다 져주라는 엄마 10 19:16:37 800
1631680 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 159
1631679 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 11 수능 19:14:07 474
1631678 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 2 19:13:06 322
1631677 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 316
1631676 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 6 ㅇㅇ 19:07:39 1,000
1631675 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 716
1631674 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 15 .. 18:51:16 1,850
1631673 마지막 더위를 즐겨보아요... 2 18:48:42 1,089
1631672 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 26 ㅇㅇ 18:48:20 3,055
1631671 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 6 엄청맛있음 18:47:48 1,249