82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태진아 왜 자꾸 아픈 와이프 데리고 나오는지

ㅇㅇ 조회수 : 6,631

추락한 이미지 상쇄해보려고 저러는건가요?

내가 옥경이라면 정말 싫을것 같네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.6 10:09 PM (112.150.xxx.31)

82쿡서ㅈ배운건데요.
    인간의 이해안돼는 행동은 돈때문이래오

• 2. ..
    '24.3.6 10:10 PM (125.248.xxx.36)

윗님 인생의 지혜 감사합니다. 그런거군요

• 3. .....
    '24.3.6 10:24 PM (172.224.xxx.26)

아들 음주운전 두 번....게다가 운전자 바꿔치기..
    아픈 아내 앞세워 동정 유발하려는 것으로 보여져서 곱게 안 보여지네요..

• 4. 그렇됴
    '24.3.6 10:26 PM (70.106.xxx.95)

과거사가 참 ....

• 5. ...
    '24.3.6 10:32 PM (180.71.xxx.134)

치매의 이유가 다양하겠지만 옥경이도 속 썩어 치매걸린거지 싶어요

• 6. 견씨랑도
    '24.3.6 10:37 PM (210.117.xxx.5)

주식관련.
    견씨가 삼촌이라 부른다지

• 7. ..
    '24.3.6 10:43 PM (27.124.xxx.193)

남편은 아픈 부인팔이
    아들은 아픈 엄마팔이
    이 인간들은 왜이러는지
    불항해보여요

• 8. ㅎㅎ
    '24.3.6 11:20 PM (58.29.xxx.91)

건강할 때 잘 챙겨주지.. 이제와서 뭐하나 싶네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.7 12:00 AM (187.190.xxx.219)

돈.. 뻔하죠. 사람이 좀 그래요. 젊을때도 절대 안데리고 나오던 와이프를. 와이프 진짜 아끼면 티비에 치매걸린모습 굳이 안보일거에요

• 10. ...
    '24.3.7 3:49 AM (211.38.xxx.1)

남편하고만 있으려 한다고 했어요.
    잠시라도 눈에 안보이면 불안해 한다고...
    거의 24시간을 같이 보내야 해서 태진아씨 많이
    힘들어 하는 것이 보이던데
    지난번 티브에서 두분 나왔는데 부인보다 오히려 더 안좋아
    보이던데...

• 11. 태진아
    '24.3.7 6:49 AM (24.44.xxx.254)

씨 !그만 하세요 그렇다고 인기 안돌아와요.

• 12. ...
    '24.3.7 6:59 AM (1.224.xxx.246)

임영웅,영탁~,김호중~등등 젊은 트로트 가수들
    인기가 하늘을 치솟으니 설 자리가 없죠
    그동안 실컷 누렸으면 쉬면서 아픈 아내 병간호나 해주길~~

• 13. 현소
    '24.3.7 7:17 AM (1.232.xxx.66)

방송에 나오지말고 집에서 간호하고 24시간 붙어 있으면
    될걸 왜 아픈 마누라랑 나오는지
    내가 옥경이면 진짜 싫을듯해요
    방송에서 보여지는게 다가 아니죠
    예전에 편승엽이 길은정 간호하는거 나왔는던
    이면은 어땠는지