82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란색 크록스신고 찰스만난 데이비드 호크니

ㅇㅇ 조회수 : 2,922

https://m.skyedaily.com/news_view.html?ID=174814

아래 크록스에 대한 글이 있어 생각난 기사 링크겁니다

맨발에 크록스 추리닝입고 백화점에 온 사람보고 저도 참 싫다는 생각한적 있지만

이런 파격도 유머러스하게 받아들이는 문화도 있다는거

데이비드 호크니가 정장에 크록스신거 지팡이 짚고있으니 크록스도 예술 패션으로 보이네요

이건 수용가능한가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.19 10:01 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

와우~ 감각 진짜 리스펙!!!!!!

• 2. ..
    '24.2.19 10:06 PM (125.168.xxx.44)

휠체어 타고 다니는거보면
    저와 비슷한 이유로 선택했을거 같네요.

• 3. 0-0
    '24.2.19 10:25 PM (220.121.xxx.190)

발이 크록스 아니면 힘든 상태에서
    감각적인 컬러 매치로 최선의 선택을
    한거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632146 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 ........ 10:29:55 12
1632145 자식 걱정은 끝이 없네요 3 ㅇㅇ 10:27:05 217
1632144 기득권으로 살면 어떤가요 1 10:26:42 71
1632143 입추의 새로운 뜻 1 아웃겨 10:24:52 170
1632142 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 8 혹시 10:23:57 121
1632141 자식은 또 하나의 연애이다 12 10:21:30 357
1632140 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 6 ... 10:20:24 458
1632139 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 4 10:19:11 464
1632138 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 81
1632137 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 4 갱년기 10:16:56 239
1632136 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 342
1632135 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,167
1632134 스위스앓이 3 ... 10:05:55 462
1632133 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 12 ... 10:03:36 360
1632132 남의편 2 ..... 10:02:09 292
1632131 힌의원 ........ 10:01:46 134
1632130 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 7 방랑 10:01:40 260
1632129 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,197
1632128 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 409
1632127 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 876
1632126 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 283
1632125 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 25 ... 09:52:58 726
1632124 60세 현금 25억 14 조언 09:50:41 1,760
1632123 펑합니다. 38 며느리 09:45:26 1,990
1632122 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 333