82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프 새치염색약 질문이요~~

ddd 조회수 : 1,725

로레알 마지브라운 b7.01했는데 너무 어둡게 됐어요

사이오 2b는 해봤고

가장 밝은 새치염색약 추천 좀 해주세요

검은물 어떻게 뺄 방법 없나요?

비타민c로 뺀다는데 괜찮은지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.19 3:49 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

b7.01은 반사광이 애쉬라서 처음에 어둡게 느껴져요.
    사이오 2b는 완전 블랙 염색이라 거기에 밝게 하려면 탈염이나 탈색 해야 가능하구요.
    검은색 크레파스 칠하면 그위에 연한색 칠해도 안 나오는
    것 같은 원리예요.

• 2. ...
    '24.2.19 3:51 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

본인 흰머리대 검은머리 비율에 따라 밝게 할 수 있는 정도는 다르고 https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3761350&reple=34719856
    이 글 안의 링크 보고 공부해보세요.

• 3. ddd
    '24.2.19 4:08 PM (117.111.xxx.114)

우와 너무 감사합니다!!
    공부 해봐야겠어요^^

• 4. 염색
    '24.2.19 4:42 PM (69.44.xxx.46)

염색 어려웠는데 공부해야겠어요. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632359 영화 무도실무관의 반 정도 일하는 사람도 없겠죠? .. 20:48:33 19
1632358 흑백요리사 심사위원 백종원 유튜브에 나왔는데 .. 20:47:51 56
1632357 뷔스띠에,50살인데 살까요? 50살 20:47:06 60
1632356 윤찍들 이찍들 마인드 1 ..... 20:46:43 50
1632355 혼자 2박3일?3박4일정도 여행할 기회가 생긴다면??? 3 여행 20:41:28 161
1632354 아래 단대의대포함 예전 의대 배치표 보니 8 이유 20:37:44 230
1632353 자폭드론 왜 사요? 1 진짜 궁금 .. 20:37:10 210
1632352 손해보기싫어서에서 이상이 3 손해보기 20:36:29 397
1632351 돈을 슈킹하기 위해 각 부처마다 손대는 윤석열 김건희와 그 .. 5 20:36:11 315
1632350 넷플 인사이더 (강하늘 주연) 재밌어요 2022 82 20:36:03 156
1632349 곽튜브관련 허위 폭로글 .... 사과. 2 펀거 20:34:30 620
1632348 필리핀에서 먹고 올 것 추천 받아요 9 ... 20:32:29 196
1632347 이재명 없었으면 윤돼지 안되었는데. 36 진짜 20:29:10 568
1632346 라면집 하는거 어때요? 5 .. 20:22:43 646
1632345 깍두기 담았는데 하룻밤 실외에 둘까요~~? 10 초보 20:21:09 261
1632344 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 10 고구마줄기 20:19:53 602
1632343 부드러운 한우가 고급인가요 5 ㅇㅇ 20:17:25 452
1632342 서울 에어컨 켜시나요? 17 oo 20:11:35 1,548
1632341 온라인 장사 그만 둘까요 4 장사 20:09:59 1,534
1632340 스킨 로션 조차도 안 바르면 어떻게 될까요 8 피부 20:09:46 804
1632339 쿠쿠밥솥백화점에서 1 쿠쿠 20:06:34 233
1632338 이재명 결심공판 기사에 이부분이요 12 ........ 20:02:32 879
1632337 뭐가 맞는걸까요? 3 보험금수령 20:01:59 233
1632336 영어, 국어는 내신대비 하려면 학교앞 학원이 좋을까요? 2 학원 20:01:06 347
1632335 70대운전자 돌진사고 10 급발진 20:00:17 1,251