82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 켄싱턴 리조트요

현소 조회수 : 1,380

중문이랑 서귀포 고민중인데요

중문이 훨씬 좋은가봐요

가격차이가 나네요

가성비로 서귀포 오션뷰도 괜찮을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜비의하루1
    '24.2.17 8:36 AM (122.153.xxx.46)

켄싱턴 제주3곳
    다봤어요~ 서귀포점 리모델링된 방은 추천 합니다.
    리모델링안한 방 오션뷰 했다가 그냥 바다가 아니라
    바다에 해군기지쪽 엄청 큰 해군함이 정박한 뷰.
    전쟁나서 군인들어온 기분이라 휴양하러와서 이게 뭔가싶어 방 바꿨던적 있어요.방이 많이 낡아 애들 수학여행용 아닌가..싶어요 ㅎㅎ요새 좋은곳이 워낙많으니
    다음번 방문시 리모델링 된 방 가봤고
    가격이 좀 더 비싸서 가든뷰로 ~ 깔끔합니다.
    중문은 위치가 좋아서 여러차례 방문했고
    올 객실 리모델링에 침대도 넓어 4인가족 묵기에도 편안했어요. 롯데호텔 신라, 파르나스 뒷쪽으로 해변산책길 따라 움직이는 코스도 마음에 들고 전객실 오션뷰였던것도 고민안해서 좋았고요
    조식은 서귀포가 낫습니다

• 2. 현소
    '24.2.17 8:44 AM (61.73.xxx.226)

서귀포 리모델링 가든뷰랑 일반객실 오션뷰랑
    고민했는데요 일반객실은 사진보니 90년대
    분위기네요
    리모델링 가든뷰랑 2박에 10만원차이라
    리모델링 가든뷰로 갑니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632115 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 gg3 07:34:00 152
1632114 스노우피크는 일본브랜드인가요 4 ㅇㅇ 06:58:39 1,030
1632113 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 5 ㅇㅇ 06:54:25 891
1632112 삼전 오늘도 하락세? 반도체 06:36:22 718
1632111 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 20 긍정적으로 05:34:30 2,669
1632110 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 11 질문 05:28:05 1,589
1632109 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 32 ... 05:23:32 3,669
1632108 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 1 휴장 05:19:27 428
1632107 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 15 05:00:29 1,463
1632106 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 4 아오 04:45:20 1,887
1632105 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 3 애매 04:34:41 785
1632104 국가 발전 2 GDP 04:17:16 298
1632103 이시간에 3 ... 04:15:14 537
1632102 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 8 이야 03:44:20 1,617
1632101 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 14 역마살로드 03:40:45 2,071
1632100 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,571
1632099 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 13 국정농단 03:18:33 2,376
1632098 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 584
1632097 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 2,116
1632096 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 03:03:36 1,428
1632095 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 358
1632094 4 ... 02:58:34 1,614
1632093 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 10 드뎌 샀군 02:50:38 5,205
1632092 히트레시피 무생채 맛있어요. 13 ... 02:48:03 2,028
1632091 호텔이요 인원수 문제 10 궁금 02:39:06 1,370