82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 매정하지 않은 다정한사람인데 파우치 받고 싶어요..

... 조회수 : 1,123

kbs노답에...설설기는 언론에 어처구니가 없는데

그냥 대담을 하지 말지..

생방송도 아니고.회담도 아니고 뭔짓거리인지.

나오는 말들 하고는..진짜 9수고 나발이고 지능이 있는 답변인가 싶네요.

그리고 전직검사,검찰총장이었다는게 제일 어이없어요.

가장 법을 안지키는 처가, 마누라옆에두고 어디다 대고 추천서를 위조했네 말았네

일기장을 들추고 쇼를 했는지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.8 1:00 PM (116.125.xxx.12)

이태원 유가족도 디올 파우치 갔다줬으먼
    매정하게 하지 않았을까요?
    결국 뇌물 안준 이태원 유가족이 탓이네요

• 2. .....
    '24.2.8 1:01 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

조국과는 다른 거야?

• 3. ,,,
    '24.2.8 1:29 PM (123.142.xxx.248)

같다고 보냠...지능문제네..

• 4. 내로남불
    '24.2.8 1:42 PM (106.248.xxx.4)

전 국민이 이제 다 매정하지않게 받읍시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632098 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 2 ..... 01:13:00 332
1632097 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 여행가자 01:05:58 98
1632096 흑백요리사 대박 9 .. 00:30:50 1,634
1632095 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? ... 00:27:04 194
1632094 고3인데, 생활기록부에 3학년 내용이 출력이 되나요? 4 ... 00:25:28 360
1632093 대학 면접 준비 학원 .. 4 .,.,.... 00:23:54 221
1632092 엄마표영어 vs 초등부터 학원 13 00:21:51 452
1632091 미증시 지금 3 00:12:39 1,195
1632090 옛날 사진 보니 1 ... 00:11:40 433
1632089 엄마와 딸에 대한 글들 보다보니... 6 mom 00:11:14 944
1632088 연 끊자던 시모가.. 17 ㅡㅡ 00:10:01 2,699
1632087 시댁엔 김치한쪼가리도 없어요 6 명절싫다 00:07:23 1,775
1632086 넘어졌는데 눈밑이 함몰이 될수도 있나요? 3 걱정 00:00:56 606
1632085 매일 같은색깔 걑은 디자인 입고 다니면 어떤가요? 5 .. 00:00:50 515