82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범행에 노출되지 않는 방법 하나

..... 조회수 : 3,138

용감한형사들 보다가 나온건데요.

강도강간범이 여자만 사는집만 골라 

침입할수 있었던 이유가 

빨래를 보고서였대요.

빨래가 노출이 안되는게 가장 좋은 방법이고

혹시 저층에 살거나 빨래가 노출되는 곳이라면

남자 빨래도 같이 걸어놓는게 

하나의 방법이 되겠다싶었어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날 이야기
    '24.2.3 3:37 PM (80.15.xxx.200)

요즘 밖에 빨래 말리는 사람 잘 없을 듯
    더불어 남자 신발도 두라는데
    바깥에서 보이게 신발 두는 집 잘 없을 듯

• 2. ...
    '24.2.3 3:54 PM (221.151.xxx.109)

윗님
    베란다에 말리잖아요
    그럼 1, 2층은 밖에서도 보이죠

• 3. 아파트, 주택
    '24.2.3 3:59 PM (175.213.xxx.18)

아파트면 남자옷들 베란다, 현관입구에 남자신발들
    주택이면 무조건 빨래할때마다 남자옷, 남자신발…
    주택이 더 허술햐

• 4.
    '24.2.3 4:01 PM (14.42.xxx.44)

복도식 아파트이나 빌라이면 조만간에 다 알 것 같아요

대규모 오피스텔이면 안전할 것 같긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632091 신축아파트 살아보고 싶어요 1 .. 23:16:31 112
1632090 동네에 어떤 외국인이 사나요 2 궁금 23:14:33 136
1632089 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 349
1632088 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 308
1632087 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 7 ㅇㅇ 23:08:59 241
1632086 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 145
1632085 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 442
1632084 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 2 ㅁㅁ 23:02:48 226
1632083 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 7 가톨릭 22:58:53 329
1632082 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 770
1632081 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 458
1632080 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 331
1632079 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 576
1632078 보험 설계사 선물 자비인가요? 5 .. 22:39:38 913
1632077 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 4 신경 22:37:57 250
1632076 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 242
1632075 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 851
1632074 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 171
1632073 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 810
1632072 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 1,915
1632071 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 920
1632070 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,651
1632069 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,175
1632068 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 138
1632067 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 755