82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흠집 야채 파는 사이트 아세요?

... 조회수 : 1,372

인스타 보다가 광고가 떠서 주문해 봤어요.

그야말로 이쁘지 않은 흠집이 조금 있는 상품성이 조금 떨어지는 야채를 주문하는건데요.

봄동

유럽상추

미니새송이버섯

콩나물

레몬2개

고송버섯

사과작은거 3개

감자 작은거 5개

떡국떡

오이1개

달걀

이렇게 주문했는데 40360원 결재했어요.

너무 괜찮은거 같아서 추천해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....,
    '24.2.2 11:20 AM (14.58.xxx.104) - 삭제된댓글

광고는 진짜 아니예요.

• 2. ....
    '24.2.2 11:21 AM (14.58.xxx.104)

아무래도 제목에 이름을 쓰면 오해 살 수 있어서 이름이 지웠어요

• 3. gj
    '24.2.2 11:23 AM (118.216.xxx.117)

양이 얼마인지는 몰라도
    12가지 품목이고
    사과 제외하고 한 품목당 2000원씩이면
    25000원 내외면 살 것 같은데요.
    동네 야채 왕창 모아놓고 파는곳에서요

• 4. 알려주세요
    '24.2.2 11:23 AM (58.126.xxx.131)

혼자만 알기 있기없기.... 알려주세요

• 5. ...
    '24.2.2 11:24 AM (106.102.xxx.198) - 삭제된댓글

어글리*스 인가요?

• 6. 받고
    '24.2.2 11:25 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

쓰시는 건가여? 저 파프리카 시켰다가 1/4은 못먹는 거 받았어요. 알고 시켰지만 기분 나쁘고 나머지 것들도 하품이라 그냥 제돈주고 제값ㅇ에 먹기로 했습니다.

• 7. ....
    '24.2.2 11:26 AM (14.58.xxx.104)

양이 작진 않아요.
    4인가족으로 전 2주에 한번으로 신청했어요
    보통 마트에 포장양으로 생각하시면 될거 같아요.
    전 마트 안 다니고 거의 온라인으로 장보는지라 엄청 괜찮은거 같아요.

• 8. ....
    '24.2.2 11:27 AM (14.58.xxx.104)

네.오늘 받고 괜찮아서 앗싸!하고 글 올렸어요.

• 9. 그냥이
    '24.2.2 11:56 AM (124.61.xxx.19)

저도 유용하게 쓰고 있어요
    평소 안먹던 채소도 접하니 새롭고요

• 10. ㅅㅈ
    '24.2.2 11:59 AM (106.102.xxx.92)

그렇게 싸진 않은 것 같아요

• 11. ....
    '24.2.2 12:14 PM (223.39.xxx.26)

그러게요.
    컬리에서 장바구니에 담아보니 만원정도 싼거 같아요.ㅜㅜ
    대신 자두만한 사과가 정말 맛있었고 컬리에서 저거 사려면 꼭 필요하지 않은 다른걸로 십만원은 더 샀을거라고 위로해 봅니다.ㅎㅎ