82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라로슈포제 아마존 구매했는데 씰이 잘려있어요

sar 조회수 : 1,505

세럼을 샀는데, 제품박스에 은박 씰이 잘려있더라고요

반품후 재배송 받았는데 

다시 받은것도 씰이 잘려져 있더라고요..

혹시..이거 원래 잘려져있는게 맞는걸까요?

매장서 사려면 어디가면 되나요..

여기 미국이요..월마트나 퍼블릭스에도 있을까요..

식료품만 사봤지 화장품 코너는 아직 가보질않아서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '24.1.20 3:15 AM (173.73.xxx.57)

유선은 사진 찍어서 컴플레인 환불 받으셔요 못믿을것 같네요

• 2. Walgreens
    '24.1.20 3:33 AM (24.17.xxx.152)

월그린스에서 팔아요. 가끔 세일도 해요. 온라인으로 주문하고 스토어픽업할 수도 있어요.

• 3.
    '24.1.20 4:32 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

월그린스요. 아마존에 화장품 카피 (말이 카피지 뭐가 들었을지 어떻게 알겠어요 ㅠ 보나마나 중국놈들 짓) 판다는 얘기 들었어요. 가능하면 공홈 구매 하세요.

• 4. sar
    '24.1.20 5:58 AM (73.21.xxx.152)

월그린스가 cvs같은거군요~
    방금 cvs갔는디 몇종류없어서
    월그린스 내일 다시 도전~
    온라인 주문하려니 자꾸 fail떠서 걍 가봐야겄네요
    댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631981 '바가지' 큰절 사과했던 소래포구, 또 속임 저울 61개 나왔다.. 1 .. 17:16:53 55
1631980 주고받는 거 불편하네요 5 혹시 17:13:21 337
1631979 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 2 요리꽝손 17:11:57 204
1631978 아파트내 주차료 이럴 때 내나요 안내나요 10 주말만 17:09:42 263
1631977 치과 다녀왓어요 1 17:08:48 162
1631976 나솔 옥순은 왜? 2 ... 17:08:06 414
1631975 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 4 지팔지꼰 17:07:14 322
1631974 25만원 본회의 통과했다는데 7 ,,,,, 17:04:13 673
1631973 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 188
1631972 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 32 .. 16:54:48 1,025
1631971 무녀독남 외며느리 24년차 4 .. 16:54:04 922
1631970 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 4 . . . .. 16:46:33 757
1631969 정형외과에서요 00 16:45:31 202
1631968 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 9 .... 16:41:20 590
1631967 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 514
1631966 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 32 ,,, 16:39:38 1,465
1631965 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 434
1631964 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 6 ㅇㅇ 16:38:04 396
1631963 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 450
1631962 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 203
1631961 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 201
1631960 동창중에 특이했던 애 6 .. 16:28:33 1,287
1631959 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,642
1631958 유니클로는 좋겠어요 15 .. 16:26:03 2,028
1631957 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 635