82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유 제조기 추천해주세요

두유 제조기 사려고 하는데 저렴한 것도 괜찮나요? 

쓰시는 것 중 만족하시는거 추천부탁드랴요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.20 12:16 AM (175.121.xxx.86)

온엔온인줄 알았더니 온더온이라네요
    칠만 구천원짜리 구매했는데
    삼사만원대 더 큰더 살걸 하고 있습니다
    죽 좋아 하는 아버지 한테 매일 죽 해드리고
    건강을 위해 검은 콩 듀유 해 먹고 있네요

• 2.
    '24.1.20 12:23 AM (106.101.xxx.28)

제가 애정하는 유튜버 치타여사님이 쓰시는 중국제 조영으로 주문했어요.
    애가 타게 기다리는 중이라 사용해보진 못했지만, 여사님의 선택을 믿어요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.1.20 12:41 AM (121.145.xxx.90)

믹서기 처럼 유리로된 제품이 눈으로 확인도 가능하고 괜찮아요

• 4. ...
    '24.1.20 12:58 AM (1.230.xxx.124)

ostmars 세라믹 제품 주변에서 추천 받아서 산 친구가 사용해 보니 좋다고 저도 추천 받아서 구입 예정이에요. 콩국에 밥 말아먹는것 좋아하는데 곱게 갈아져서 맘에 들었어요. 친구는 800밀리 샀는데 1000밀리 살걸 그랬다고 합니다. 전원 연결하는 돼지코는 약간 문제가 있었다는데 집에서 맞는것 찾아서 잘 사용하고 있어요.

• 5. 쥐마켓에서
    '24.1.20 1:37 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

800ml 한글메뉴판에 한글 설명서로 된거
    2만원 중후반 가격으로
    해외직구라 열흘만에 받았고요
    가격이 매일 바뀌내요
    오늘은 24510원임

• 6. 구글에서
    '24.1.20 1:55 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

800ml 두유제조기로 검색하면 나와요
    Decdeal, OSTmars , 독일 두유제조기의 상표가 붙어 있으나
    모양은 같고, 가격이 다 달라요
    중국어 한글 표시 여부, 220V용인지 확인하면 돼요
    한글메뉴판에 한글 설명서이고 코드 220V용
    2만원 중 후반에
    해외직구라 10일만에 받았어요
    쥐마켓에서 구매했는데 가격이 매일 달라짐
    칼날이 여러겹이라 고와요
    중국산이라 연마제는 베이킹소다에 주방세재 넣어서
    휴지로 닦았고요

• 7. ...
    '24.1.20 2:51 AM (58.234.xxx.222)

알리익스프레스에서 찾아보세요.
    가격이 싸네요

• 8. 37000원
    '24.1.20 8:33 AM (125.137.xxx.77)

중국제품인데
    소음도 적고 잘 갈려요

• 9. 원글
    '24.1.20 8:35 AM (49.174.xxx.188)

37000원 짜리는 어떤 상품인가요

• 10. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:22 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

Only 두유제조로만 쓰는데 잘되네요
    중국산 22,000원 주고 샀어요. 매일 사용중.

• 11. 원글
    '24.1.20 10:59 AM (49.174.xxx.188)

상품명 알려주시면 감사하겠습니다

• 12. .............
    '24.1.20 11:31 AM (39.7.xxx.205)

Only. 두유제조기

• 13. ㅡㅡ
    '24.1.20 1:15 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

ostmars 800ml 2만원도 있으니 최저가 검색해서 사세요.
    배송이 아주 오래걸려요. 3주걸렸네요

• 14. 제조기
    '24.1.20 2:59 PM (122.254.xxx.153)

only 두유제조기 저만못찾나요?
    어디서 구입하셨는지 물어봐도 될까요?

• 15. 저도
    '24.1.20 6:07 PM (49.174.xxx.188)

저도 못찾겠어요

• 16.
    '24.1.20 9:30 PM (116.121.xxx.223)

쿠팡에서 35000원 대에서 구매했어요.
    더 싼것도 있던데
    그래도 용량 1리터 되는거로 샀어요.
    싸서 불편한거는
    매뉴가 한문, 중국어에요.
    그런데 그림이 옆에 있어서 통밥으로
    대략 알겠어요.
    하루에 세번도 돌려요.
    두유.죽.두유
    너무 좋아요.
    두유 제조기 진짜 추천해요.
    진주집 콩국물 이제 안 사도 되요.
    두유가 너무,너무 곱게 되어요.

• 17. ..
    '24.1.21 10:56 AM (211.108.xxx.113)

쿠파에서 싼거 중국거샀는데 잘됩니다