82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소수빈 홍이삭 이름도 이쁘고 특이하네요들..

싱어게인 조회수 : 3,367

요즘 흔한이름이 아니라

독특하고 예쁘네요

스타될사람들은 이름도 독특하던데ㅎ

발음하기도 좋구요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 12:42 AM (183.102.xxx.152)

누가 되도 될 만 했어요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.1.19 12:44 AM (211.234.xxx.231)

진짜 누가 될지 가늠이 어렵네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.19 12:46 AM (175.213.xxx.190)

오 홍이삭

• 4. ...
    '24.1.19 12:46 AM (183.102.xxx.152)

이변은 없네요.
    홍이삭!

• 5.
    '24.1.19 12:46 AM (125.130.xxx.132)

홍이삭 축하해요

• 6. 뱃살러
    '24.1.19 12:46 AM (211.243.xxx.169)

어우삭이었네요...ㅎㅎ

다들 참 잘했어요~~

• 7. 우승했네요
    '24.1.19 12:46 AM (61.105.xxx.11)

홍이삭 우승
    축하드립니다

• 8.
    '24.1.19 12:47 AM (223.38.xxx.3)

삑사리가 나도음정이 이상해도 1등이라니

• 9.
    '24.1.19 12:48 AM (112.146.xxx.207)

파이널에 대실수한 사람이 우승을 할 수 있다니 음…
    이건 공정한 건지 아닌 건지 ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.1.19 12:48 AM (58.121.xxx.201)

둘다 늠 훌륭합니다
    편곡이 이상하고 삑사리 나서 불안했는데
    역시 1등이네
    홍이삭토스트 ㅋㅋ

• 11. 오늘
    '24.1.19 12:48 AM (223.39.xxx.100)

그냥 즐기면서 봤어요
    홍이삭 축하하고 다른 가수들도 멋졌어요!

• 12. ...
    '24.1.19 12:49 AM (183.102.xxx.152)

그동안 쌓아온게 있으니까요.
    오늘 한 회만이 문제가 아님요.

• 13. 뱃살러
    '24.1.19 12:52 AM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

파이널만 보면 드라마틱한 역전이 더 설득력있을 듯 한데
    어쩌겠어유 투표가 이래서 중요함 ㅎㅎ

본격 대중가수 길에서는 팬덤보다는
    대중성이 더 클거에요 아마도

개인적으로 저는 오늘 이젤 참 좋았네요

• 14. ㅓㅓ
    '24.1.19 1:05 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

홍이삭은 공연.
    소수빈은 음원.

• 15. 개독
    '24.1.19 2:05 AM (217.149.xxx.29)

이삭은 개독 이름이죠.

• 16. 소수빈도
    '24.1.19 8:34 AM (218.53.xxx.110)

소수빈도 이름 예뻐요. 소수빈도 라이브 할 때 한방에 샤르르.. 러이브공연가고 싶네요 소수빈 팬카페 가입했습니다..

• 17. ...
    '24.1.19 12:44 PM (121.137.xxx.225)

둘다 응원해요. 다 잘 되길요!

• 18. ...
    '24.1.19 12:49 PM (121.137.xxx.225)

다들 이름도 멋지고 말도 잘하고!

• 19. ㅎㅎ
    '24.1.19 3:05 PM (118.220.xxx.115)

둘 응원했는데 둘이 나란히 1등 2등해서 기뻐요