82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 피부과병원 추천 좀 해주세요.

눈사람 조회수 : 707

40중반 넘도록 피부과방문, 기미관리를

한번도 안 해봤어요.

1년간 치열하게 일한 저에게 보상으로

기미관리 선물하고 싶어요.

눈밑에 기미가 곳곳에 눈에 크게 띄고 범위가

넓어서 속상합니다.

상담은 여러군데 가봐야 할지, 어떤 치료를 어떻게

해야할지 전혀 감을 못잡고 있어요.

용인 죽전이나 분당 미금이면 좋구요.

정자동까지도 괜찮아요.

병원추천이든, 시술방향이든 모든 조언해주세요.

예산은 300갖고 있는데 괜찮을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.9 11:19 AM (61.79.xxx.23)

미금역 메이퓨어 추천

• 2. 보담
    '24.1.9 11:32 AM (39.118.xxx.89)

판교 연세피부과 과잉진료없구 가격합리적이고 원장님이 너무 젠틀하시구 무리한치료 권하지 않고 안되는거는 안된다 어렵다 말씀하세요. 6년째 다니는중인데..피부과 전문의라서 미용진료말고 피부질환까지다 가능한 병원이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631916 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 가고파 13:44:14 3
1631915 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 하늘에 13:43:51 14
1631914 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 1 13:42:53 44
1631913 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 이과 13:42:24 72
1631912 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 3 13:41:41 93
1631911 여성혐오 유튜브에서 이런말까지 나오네요.. 2 ........ 13:40:46 93
1631910 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 3 13:38:18 178
1631909 위니아 딤채 as 위니아 13:36:28 60
1631908 하안검 회복하려면 얼마나? 5 궁금 13:36:07 129
1631907 신아로미라는 유투버 기사를 봤는데 1 13:35:25 231
1631906 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 5 짜증나 13:34:14 346
1631905 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? 4 ..... 13:33:57 300
1631904 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 2 ... 13:32:22 89
1631903 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 19 sstt 13:27:42 1,257
1631902 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 6 .. 13:26:53 456
1631901 시기질투 미쳐요 4 60 13:26:43 581
1631900 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 6 .. 13:24:10 1,206
1631899 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  1 .. 13:23:56 309
1631898 하이닉스는 뭔일 있나요? 4 ........ 13:21:40 858
1631897 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 2 ㅡ,,- 13:20:57 195
1631896 세입자끼리 관리비정산은? 2 블루커피 13:20:23 192
1631895 혼잣말 하는 질환이 있나요 7 …………… 13:18:58 591
1631894 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 2 ㅇㅇ 13:16:59 620
1631893 법주는 어떻게 소비할까요? 7 아까운 법주.. 13:13:07 324
1631892 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 27 결혼 13:13:04 1,363