82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 마스크팩 어떤가요?

... 조회수 : 1,810

저눈 원래는 마스크팩을 하지도 않던 사람인데, 요즘 나이가 들어서인지 이번겨울은 어떤 크림을 써도 건조함이 해결이 안 돼서 마스크팩을 하루에 두세번을 쓰고 있네요

지금은 사은품으로 받은 거 쓰고 있는데..

추천해주실 거 있을까요?

다이소 껀 어떤가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메디힐
    '24.1.7 6:43 PM (220.72.xxx.108)

전 엄청나게 민감하고 건조하게 바꼈는데 가격까지 고려하면 메디힐꺼 좋아요. 할인하면 1장에 천원 안하기도 하구요. 할인 자주해요.

• 2.
    '24.1.7 7:07 PM (61.83.xxx.223)

넘 자주하진 마세요.
    마스크팩도 피부를 계속 물에 적셔놓는 거니까, 하루에 한번만 하시고 대신에 그 위에 씰링이 잘 되게 유분기 있는 크림으로 잘 덮어주세요. 뭐든 과하면 좋지 않습니다.

• 3. 귀찮
    '24.1.7 8:16 PM (121.148.xxx.248)

72년생 평생 게을러서 얼굴에 뭐 챙겨 바를지 않았는데 작년부터 좀 발라요.
    아들 친구가 군 전역하면서 사준 황금빛 엄청 비싸보이는 크림을 생전 처음 도중에 버리지 않고 다 발랐네요.
    요즘은 한살림에서 나온 페이스동백오일 사서 세수하고 로션에 몇방울 섞어 바르니 촉촉하고 좋아요. 가격도 착해요.

• 4. ···
    '24.1.8 8:17 AM (210.91.xxx.146)

어제 다이소에서 수면마스크팩 사봤어요 바르고 그냥자는거
    많이 끈적이지도 않고 아침에 세수하니 피부가 반짝반짝하네요
    하나씩 뜯어 짜서 바르는건데
    한개양이 많아 두번 나눠쓸수있어요 여섯개 들어 삼천원
    비타민c캡슐 들어있다고 써있던데
    자잘한 알갱이 있더라구요 바르면 녹구요
    더 사오려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631897 친구의 질투 ..... 13:11:55 1
1631896 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 1 .. 13:10:09 30
1631895 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 4 13:04:00 410
1631894 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 2 추적60분 13:00:01 541
1631893 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 1 ㅠㅠ 12:59:12 115
1631892 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 ㄱㄴ 12:58:38 126
1631891 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 5 12:56:39 558
1631890 큰 웃음주는 인피니트 4 ㅇㅇ 12:52:42 400
1631889 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 13 .. 12:51:34 834
1631888 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 기간? 12:51:03 111
1631887 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 124
1631886 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 10 00 12:46:20 1,498
1631885 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 627
1631884 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 6 .. 12:45:42 650
1631883 화장실 락스청소 5 12:43:24 632
1631882 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 5 흑백요리사 12:43:14 414
1631881 지금 안더운 나라 어딘가요 15 ㅁㅊ날씨 12:40:58 1,049
1631880 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 17 12:36:38 1,311
1631879 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 14 가을 12:32:05 1,074
1631878 보험설계사 어려운가요 4 12:27:16 656
1631877 중산층 집 정리 청결 수준은 어디? 6 .. 12:23:37 1,294
1631876 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 2 .... 12:21:44 538
1631875 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 5 ... 12:21:37 297
1631874 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 2 경주 12:14:28 254
1631873 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 10 음.. 12:13:30 328