82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오가족 좋아하는 분들

... 조회수 : 1,881

속보 후이바오 데뷔 이틀만에 남천바오 꺽어!

남천이 불쌍 ㅜㅜ

쌍둥이 발육이 푸바오때랑 넘사로 빠른듯 해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하
    '24.1.7 6:05 PM (210.218.xxx.178)

역시 푸바오 동생

• 2. ..
    '24.1.7 6:07 PM (211.221.xxx.212)

남천아~~~ㅜㅜ
    강바오 방사장에 풀씨 뿌리시던데 성공하실런지.
    그나저나
    쌍둥 아가들 너무 귀여워요

• 3. ...
    '24.1.7 6:09 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

방구석여포 방사장 쭈구리
    후이 너무귀여워서 찾아보고 있어요
    남천바오 뽀깍 잘라버리는데
    남천아 전생에 바오네에게 무슨 짓을 한거니?

• 4. 헉 후이바오
    '24.1.7 6:09 PM (1.238.xxx.160)

남천이 열매는 정녕 볼수가 없는건가요?

• 5. 일제불매운동
    '24.1.7 6:27 PM (81.148.xxx.213)

남천바오는 또 누군가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이바오 또 임신했어요?

• 6. 후이
    '24.1.7 6:28 PM (218.146.xxx.111)

캐릭터 확실한듯 송바오 들어온사이 탈주하다 잡히는것도 웃기고 방사장 나가는 연습하는데 푸바오 언니방에서 놀다가 강바오한테 잡혀가면서도 난리난리 결국 남천이도 아작을 냈네요

• 7. 루이는
    '24.1.7 6:31 PM (217.149.xxx.203)

곰이 아니라 강아지에요 ㅋㅋㅋ

• 8. 남천바오는
    '24.1.8 6:05 AM (121.162.xxx.174)

할부지가 예쁘게 심어두신 나무에요^^
    사는게 고생시러워도 푸랑 니 동생들 이쁘니 참겠다 는 의지의 오뚜기
    방구석 여포 후이와 슬기로운 탐구생활 루이
    할부지는 큰일 나신듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631897 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 ㅇㅇ 13:16:59 48
1631896 법주는 어떻게 소비할까요? 2 아까운 법주.. 13:13:07 108
1631895 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 5 결혼 13:13:04 251
1631894 친구의 질투 4 ..... 13:11:55 233
1631893 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 3 .. 13:10:09 109
1631892 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 9 13:04:00 613
1631891 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 3 추적60분 13:00:01 737
1631890 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 173
1631889 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 ㄱㄴ 12:58:38 150
1631888 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 5 12:56:39 718
1631887 큰 웃음주는 인피니트 4 ㅇㅇ 12:52:42 489
1631886 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 14 .. 12:51:34 1,063
1631885 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 기간? 12:51:03 128
1631884 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 162
1631883 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 11 00 12:46:20 1,841
1631882 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 749
1631881 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 7 .. 12:45:42 748
1631880 화장실 락스청소 5 12:43:24 720
1631879 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 5 흑백요리사 12:43:14 466
1631878 지금 안더운 나라 어딘가요 16 ㅁㅊ날씨 12:40:58 1,206
1631877 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 18 12:36:38 1,499
1631876 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 15 가을 12:32:05 1,188
1631875 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 703
1631874 중산층 집 정리 청결 수준은 어디? 6 .. 12:23:37 1,417
1631873 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 2 .... 12:21:44 592