82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬마우스 변희재에 대한 기억법과 변희재의 기억법

어제 조회수 : 1,285

https://www.youtube.com/live/84DhzAI4ycU?si=DH00RPRdmULIiDmh

우리가 잊고 있을수도 있는....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.1.7 4:57 PM (1.234.xxx.55)

시청중
    흥미진진

• 2. 매불쇼가
    '24.1.7 5:05 PM (76.94.xxx.132)

솔직히 변희재를 너무 띄어주긴 했지요..
    폭식투쟁한다며 세월호 유가족들 조롱하고 위안부 할머니들 욕보이던 것은 절대 용서가 안되는 일베짓거리였는데 윤석열 욕한다고 민주당과 진보진영 편이라 생각하면 안되지요.

• 3. ....
    '24.1.7 5:07 PM (14.6.xxx.67)

저도 시청중이에요

• 4. ...
    '24.1.7 5:35 PM (211.48.xxx.252)

매불쇼 보고 변희재 말 시원하게 잘한다 생각했는데
    폭식투쟁까지 했다는거 알고 오만정이 다 떨어졌어요.
    매불쇼가 이미지 세탁 잘해주고 있죠.

• 5. ............
    '24.1.8 7:23 AM (58.29.xxx.127)

변희재 띄워주는 거보고 다들 선넘는다 생각했네요.
    변희재는 윤석열보다 이재명 노무현을 더더 싫어합니다.
    예전에 노무현대통령이 NLL 포기발언했다고 얼마나 괴롭혔나요.
    일베 그 자체에요 변희재는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631907 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 짜증나 13:34:14 26
1631906 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? ..... 13:33:57 28
1631905 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 1 ... 13:32:22 35
1631904 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 9 sstt 13:27:42 583
1631903 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 3 .. 13:26:53 268
1631902 시기질투 미쳐요 4 60 13:26:43 322
1631901 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 4 .. 13:24:10 742
1631900 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  1 .. 13:23:56 214
1631899 하이닉스는 뭔일 있나요? 4 ........ 13:21:40 560
1631898 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 1 ㅡ,,- 13:20:57 119
1631897 세입자끼리 관리비정산은? 2 블루커피 13:20:23 151
1631896 혼잣말 하는 질환이 있나요 5 …………… 13:18:58 439
1631895 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 2 ㅇㅇ 13:16:59 462
1631894 법주는 어떻게 소비할까요? 5 아까운 법주.. 13:13:07 268
1631893 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 24 결혼 13:13:04 1,015
1631892 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 4 .. 13:10:09 205
1631891 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 13 13:04:00 1,025
1631890 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 4 추적60분 13:00:01 1,121
1631889 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 293
1631888 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 1 ㄱㄴ 12:58:38 207
1631887 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 5 12:56:39 1,047
1631886 큰 웃음주는 인피니트 4 ㅇㅇ 12:52:42 672
1631885 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 20 .. 12:51:34 1,538
1631884 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 1 기간? 12:51:03 184
1631883 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 225