82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박..!오아시스에서 쿠폰이 왔길래

로또 조회수 : 5,587

1만원 할인쿠폰 쓰려고 6만원 넘겨담고 결제하려고 보니 적립금이 5만원이 넘게 있는거에요.

뭔가 에러가 났나 고쳐지기 전에 후딱 결제해버릴까 하다가 마이페이지에 가보니 연말결산이벤트에서 5만원이 당첨됐나봐요.

담아놓은 고기 귤 다 공짜~^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.1 8:50 PM (14.32.xxx.230)

변기 수전 타일합니다.
    도배필수 싱크대 새로 할지 문짝 바꿀지는 열어보고
    판단하세요. 필름은 개인적으론 별로예요. 문열고
    긴 물건 들고 들어가다 모서리 찍힘 바로 긁히고
    가격도 꽤하는 편이라서요. 반셀프로 진행하시면 천만원
    가능해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.1 9:03 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

추카~~
    이벤트 마감 공지만 봐서 궁금했네요
    어떤 이벤트였어요? 아까비

• 3. 가을여행
    '24.1.1 9:30 PM (121.181.xxx.52)

와우 좋겠다

• 4. 와우
    '24.1.1 9:36 PM (58.29.xxx.213)

ㅊㅋㅊㅋ
    저도 들어가 봐야겠어요

• 5. 나는없어
    '24.1.1 9:40 PM (58.234.xxx.21)

서운하네 오아시스 흥칫뿡~

• 6.
    '24.1.1 9:45 PM (118.235.xxx.99)

맴상해서 당분간 안살겨 .

• 7. ....
    '24.1.1 9:56 PM (39.115.xxx.14)

저 몇 년전 풀무원샵 30만원 적립금 당첨된적 있었는데, 문자메시지로 와서 스팸인줄, 홈피가서 보니 진짜인데 소진기일이 짧아서 건강식품 구입했었어요.
    11월에 브랜드의류 홈피 후기 10만원 적립금 당첨되어서 조거팬츠 구입했었어요.

• 8. ..
    '24.1.1 9:58 PM (124.5.xxx.99)

혹시나 싶어 들어가보니
    쿠폰은 있는데
    적립금은 463원 있네요 ㅎㅎ

• 9. 당첨
    '24.1.1 10:10 PM (210.91.xxx.145)

저도 오만원 당첨됐어요. ㅎ

• 10. ...
    '24.1.1 10:11 PM (39.117.xxx.38)

오~~ 축하드립니다~~

• 11. ..
    '24.1.1 10:13 PM (124.5.xxx.99)

오아시스 쿠폰도 참 고마운데
    이런 복권스러운 적립금 까지
    아주 그냥 올인을 시키려는 건지

고마운마음과 걱정스러운맘 다들어요

• 12.
    '24.1.2 12:14 AM (182.229.xxx.215)

저 오아시스 가입하려는데
    추천인 아이디 한 분만 부탁드립니다

• 13. 보기혀니
    '24.1.2 12:21 AM (219.250.xxx.211)

ok1738입니다~

• 14.
    '24.1.2 12:31 AM (182.229.xxx.215)

윗분 감사합니다 가입했어요 ~~
    아이디 지우셔도 괜찮아요~