82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 볼까 말까 합니다.

망설임 조회수 : 1,471

넷플을 칠년 이용하다 해지했어요.

볼 게 너무 없어서.

그래서 1월 1일부터 넷플 못 봅니다.

지금은 볼 수 있는데,

경성크리처가 막방이 1월 5일이네요.

지금 보면 그 마지막은 못 보는 것 때문에도 그렇고.

그 내용이 감당이 안 될 것 같습니다.

볼까요? 말까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세요
    '23.12.30 6:25 PM (59.6.xxx.211)

막 방은 못 보더라도 결말만 알면 되죠

• 2. 보세요.
    '23.12.30 6:27 PM (58.29.xxx.196)

시간 후딱갑니다.
    1울5일꺼부터는 유튭에 요약본 보심 되고. 아님 스포원한다 쓰심 저라도 내용 알려드릴께요

• 3. 원글
    '23.12.30 6:30 PM (211.241.xxx.152)

각오가 안 돼 결정을 못 하는 중입니다.
    그 잔혹함을 견딜 수 있을까...

• 4. ///
    '23.12.30 6:48 PM (58.234.xxx.21)

잔혹함이요?
    그정도면 못 볼 정도는 아닌데...그정도가 잔혹해서 못볼정도면
    진짜 볼거 없으실듯

• 5. 하나도
    '23.12.30 6:50 PM (58.29.xxx.196)

안 잔혹해요. 저 잔인한거 못보는데 경성은 잔혹 잔인 이랑은 거리가 좀 멀어요

• 6. 볼만해요
    '23.12.30 7:02 PM (118.235.xxx.47)

생각보다는 훨씬 잔혹하지 않아요.
    바람은..
    누군가가 완전 쌩다큐식으로 적나라하게
    있는 그대로 옮겨 놓은 듯한 영화를 만들어주면 좋겠어요.

• 7. 잔혹함은
    '23.12.30 7:06 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

좀비물과 비슷해요.
    숨막히는 긴장감 조성해놓고 주인공들 할말다하고 천천히 움직이는게 약간 속터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. dd
    '23.12.30 7:17 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

좀비같은 이런 쟝르 많이 보셨으면 솔직히
    그저그래요

• 9. 재밌어요
    '23.12.30 7:29 PM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

안 잔혹해요 ㅎㅎ 15세 관람가예요.
    보세요. 재밌어요.

• 10. 빨리
    '23.12.30 8:28 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

빨리 돌려보지 말고 천천히 보세요
    대화들 다 들으면 더 재미있어요

• 11. ..
    '23.12.30 8:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

좀비물 싫어해서 3회 보다가 포기했어요

• 12. 샌드위치
    '23.12.30 9:56 PM (180.224.xxx.133)

보세요--
    저 범죄도시 같이 잔인한거 좀비물 같은거 잘. 못 보는데 이건 볼 만했어요
    괴물의 서사가 그려지니 오히려 안타깝고 불쌍하고. .

• 13. 일제불매운동
    '23.12.31 2:24 AM (81.148.xxx.213)

보세요. 슬프지만 전 좋았습니다