82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상] 성역없는 수사..침묵하는 한동훈

zzz 조회수 : 1,812

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입이 저렇게 무거운 인간이었나???????????????

https://x.com/kkommi6/status/1740564795177517195?s=20

한동훈이 직접 임명한 비대위원 민경우

https://x.com/korea_gookmin/status/1740579273214476411?s=20

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사에는
    '23.12.29 2:18 PM (211.234.xxx.151)

성역;없다면서요?
    0부인 주가조작 의혹 특검은 왜 악법이라는거죠?

• 2. 세상..
    '23.12.29 2:18 PM (223.38.xxx.95)

최고로 입 달싹거리는 인간 아니었나요?ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.29 2:18 PM (39.7.xxx.248)

선택적 침묵이죠
    요새 보니 쓰잘데기없는 말은 무지 잘하더만
    깐족깐족

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.29 2:19 PM (118.235.xxx.177)

걷는 모습도 보기 싫으네요. 허세 ㅋㅋㅋ 중2병 어쩔 ㅋㅋ

• 5. ...
    '23.12.29 2:22 PM (175.209.xxx.151)

그 성역이 아닌가 봅니다.
    옆에 왠지 좌파언론입니다 답변하지 마세요 유령이 있는건가 싶죠.

• 6. ...
    '23.12.29 2:23 PM (116.125.xxx.12)

깐죽이가 왠일로 묵언수행중

• 7. 젝아
    '23.12.29 2:28 PM (203.247.xxx.210)

성역을수사하겠다는말씀을 드린저기없습니다

• 8. ......
    '23.12.29 2:29 PM (123.111.xxx.222)

깐죽이가 왠일로 묵언수행중222

• 9. ...ㅡ
    '23.12.29 2:34 PM (222.116.xxx.229)

촐싹대던 입 어디갔나요

• 10. 결국 임명
    '23.12.29 2:36 PM (211.234.xxx.37)

한동훈, 노인막말 인사 결국 임명 - https://www.ddanzi.com/free/792399180

• 11. 관심
    '23.12.29 2:42 PM (118.42.xxx.50) - 삭제된댓글

한동훈 욕은 그렇게 하면서 뭔 관심들이 그리 많아요
    답하면 한다고 욕하고 안하면 안한다고 욕하고
    그러다 한며들어요
    이재명이나 신경 좀 써요
    지지하면서 관심들이 그리 없어
    그냥 한동훈 한동훈
    앉으나 서나 한동훈 한동훈
    이재명은 아무도 관심이 없어
    무관심이 제일 무서운건데

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.29 2:46 PM (116.42.xxx.47)

한동훈이한테 거니는 신인데 신을 어찌 수사하나요
    무조건 아멘인데
    기자님 눈치 좀 챙겨요
    그러다가 혼날까 걱정되네

• 13. 한비데
    '23.12.29 2:59 PM (1.234.xxx.55)

비데 역할 충실이 잘 하고 있네요

• 14. 아바타
    '23.12.29 3:05 PM (76.94.xxx.132)

최고존엄이니 찍소리도 못하네.ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 윤석열 아바타란 소리 듣는거임

• 15. .......
    '23.12.29 3:10 PM (95.58.xxx.141)

최고존엄 구하기..미션명.

• 16. 118.42
    '23.12.29 3:15 PM (162.156.xxx.212)

본인은 이재명에 집착하면서 한동훈 관심 갖는다고 탓하는 건
    뭔 논리?
    한동훈이 가벼운 인간이라 불면 날아갈 듯 안타까운 모양이네. 풉

• 17. 우웩
    '23.12.29 3:24 PM (149.167.xxx.183)

티비에서 보면 구역질 나올 것 같은 인간 중 하나, 옥상에서 떨어져 찌그러진 메주, 한동훈.

• 18. 적어도
    '23.12.29 3:38 PM (118.235.xxx.200)

누구에게 최고 존엄이 누군지는 알겠네요