82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 드디어 수익났어요 ㅠ

주식 조회수 : 4,973

1퍼정도지만 휴..

긴 기다림이었네요

내년중반까지 델고갈라구요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '23.12.27 9:16 AM (182.215.xxx.32)

부럽네요 ㅋ 전 아진 마이너스

• 2. 축하축하
    '23.12.27 9:16 AM (211.210.xxx.9) - 삭제된댓글

내년에는 웬지 날아 오를것 같아서 믁묵히 보유중입니다.

• 3. ..
    '23.12.27 9:18 AM (222.117.xxx.76)

참고 기다리세요 그럼 수익나네요 ㅠ

• 4.
    '23.12.27 9:21 AM (58.72.xxx.155)

많이 부럽네요. 삼전(우) 7층 언제 오나요? ㅠㅠ

• 5. ..
    '23.12.27 9:21 AM (222.117.xxx.76)

저도 삼전우있어요 67천원 같이 힘내요 이것까지 수익나면 다 빼려구요 ㅋ

• 6. 지금
    '23.12.27 9:22 AM (175.208.xxx.213)

사면 어케 되나요?
    저도 3년 기다려야되나요?
    아... 왜 사고싶지?

• 7. 그랑데
    '23.12.27 9:24 AM (116.121.xxx.153)

저는 드디어 -1프로 됐어요
    쑥쑥 오르자!!!

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:33 AM (223.33.xxx.245)

저두 수익이네요
    역쉬 삼전 !!

• 9.
    '23.12.27 9:34 AM (211.114.xxx.77)

삼전은 올라왔는데. 네이버랑 카카오가 안보여요.

• 10. dd
    '23.12.27 9:37 AM (106.241.xxx.213)

전 아직 멀…
    82층 언제가냐..

• 11. 저두여
    '23.12.27 9:40 AM (112.145.xxx.70)

ㅜㅜ
    진짜 ...

• 12. 점점
    '23.12.27 9:40 AM (222.117.xxx.76)

네이버카카오 두 애증의 주식
    이것도 기다립니다 ㅠ

• 13.
    '23.12.27 9:47 AM (219.248.xxx.248)

빨간불 될람 아주 조금 남았지만 그래도 고지가 얼마 안남아 기쁘네요.
    5프로만 먹고 팔고 싶은데ㅎㅎ

• 14. 연말엔
    '23.12.27 9:56 AM (220.117.xxx.61)

연말엔 원래 돈 필요해서 오른대요
    평생 안팔고 두배이상 되면 팔려구요

• 15. 히히
    '24.1.2 10:53 AM (121.188.xxx.245)

빨갛게 변했네요.