82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깐마늘 편으로 썰어서 냉동해도 되나요?

.. 조회수 : 1,713

깐마늘 사서 편으로 썰어서 통에 넣어 냉동해 놓고 필요할 때마다 써도 될까요? 스테이크, 스파게티 할 때 쓰려는데 식구가 적어서 한번에 다 못 먹어요. 

갈아서만 냉동했었는데, 편으로 썰어서 해도 되나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁㅋㄷ
    '23.12.26 11:38 PM (1.236.xxx.22)

저 편 썰어서 냉동해서 써요

• 2. 감사해요
    '23.12.26 11:39 PM (172.226.xxx.14)

저도 많이 사서 냉동해야겠어요.

• 3. ..
    '23.12.26 11:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 다 때맞춰 못 먹어서 편썰어 얼려요 볶음 구이 스파게티 할 때 몇 줌 집어 던져요 ^

• 4.
    '23.12.26 11:43 PM (172.226.xxx.20)

진작부터 냉동할 걸 그 생각을 못했네요. 감사해요. 저도 냉동했다 집어던질게요~^^

• 5. ..
    '23.12.27 12:58 AM (58.79.xxx.33)

올리브오일에 버물거리고 얼리면 잘 떨어져요. 어자피 스테이크나 스파게티 할때 넣을거라 상관없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631847 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 20대 10:54:40 20
1631846 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 6 ... 10:51:02 207
1631845 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 234
1631844 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 2 .. 10:45:48 415
1631843 소렌토에 매트리스 퀸 혹시 10:44:19 92
1631842 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 9 hip 10:40:40 644
1631841 루왁 커피 드시지마세요 5 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,000
1631840 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 6 ... 10:38:23 590
1631839 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 295
1631838 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 10 ddd 10:37:19 647
1631837 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 2 샴푸 10:35:26 140
1631836 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 318
1631835 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 535
1631834 나솔 결혼커플 16 10:32:57 814
1631833 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 12 음.. 10:31:59 834
1631832 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 298
1631831 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 117
1631830 캐나다 이민자들이 유난한 듯 5 …………… 10:26:14 748
1631829 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 16 명절 10:25:33 785
1631828 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 267
1631827 나솔.. 영호..영자 10 ** 10:22:48 800
1631826 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 296
1631825 나솔 순자 아들 피아노 8 10:13:04 1,210
1631824 남자들이 바라는 부인 14 시댁 10:12:31 1,586
1631823 추석 관찰기 두 줄 마무리 4 2024 10:10:26 816