82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술 포진 이틀째인데 뭐하면좋을까요?

향기 조회수 : 1,216

그제 저녁에 붉으스름해서 뾰루지인즌알았어요.

그때 연고를 바로 발랐어야했는데ㅜㅜ

이틀 놓쳐버렸더니 더간질간질 부풀어 오르는거같아요.

낮에  아시클로버,

저녁에는 티로비스겔 발랐네요.

집에 바이바연고도 있는데 뭐가 직방인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.12.26 10:17 PM (116.42.xxx.10)

오래간다싶음 약 처방 받는 게 빠르던데요.

• 2. ..
    '23.12.26 10:28 PM (112.157.xxx.77)

저는 바이버 연고를 두껍게 허옇게 발라 둡니다. 제일 효과 좋았어요.

• 3. ..
    '23.12.26 10:42 PM (147.47.xxx.79)

위장 신장에 문제가 없다면 비타민C 메가도스 해보시는 건 어떠세요?
    양과자라는 영양 유튜버가 본인은 입술에 뭐 날때 2시간마다 비타민C 파우더 1g씩 5~7회 먹으면 하루이틀 정도면 가라앉는다고 하더라고요.
    저는 해본 적 없는데 다음에 아플 것 같으면 해보려고요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.26 11:03 PM (1.224.xxx.82)

저도 일단 비타민c 메가도스 추천합니다
    글구 내일 약국가서 항바이러스 알약 사서 드세요

• 5. 라이신
    '23.12.27 8:15 AM (60.242.xxx.45)

라이신 이라고 전용 보조제 나와요

비타민 에이, 비, 씨 메가도즈에
    아연 추가로 드셔야 바로들어갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631848 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 789 11:10:10 11
1631847 나솔) 저는 순자를 응원해요 11:08:02 127
1631846 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 1 스위치온 11:07:29 49
1631845 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 1 궁금 11:07:11 67
1631844 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 83
1631843 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 3 11:05:12 297
1631842 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 1 ... 11:05:00 176
1631841 명절 기차 수수료는 올려야해요. 3 10:57:56 358
1631840 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 76
1631839 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 2 20대 10:54:40 262
1631838 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 12 ... 10:51:02 686
1631837 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 418
1631836 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 939
1631835 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 201
1631834 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 1,088
1631833 루왁 커피 드시지마세요 8 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,607
1631832 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 886
1631831 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 4 ㅇㅇ 10:37:50 457
1631830 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 14 ddd 10:37:19 1,274
1631829 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 4 샴푸 10:35:26 232
1631828 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 450
1631827 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 751
1631826 나솔 결혼커플 16 10:32:57 1,230
1631825 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 15 음.. 10:31:59 1,235
1631824 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 393