82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀크시슬 효과 있나요?

.. 조회수 : 1,384

간건강에 좋다는데 

정말 효과가 있나요?

간건강에 제일 좋은건 휴식과 잠.

그리고 또 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉겅취 추출물
    '23.12.26 7:37 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

레가론이라는 처방 또는 비처방 받아 살수 있는
    역이 있습니다...레가론 비처방우로 사면 상당히
    비싸더군요,술로 간 수치가 높아 오랬동안 먹었
    었는네요..아이허브에서 나우드인가 사먹다가
    귀찮아서 코스트코에서 밀크시슬 사먹었는데
    레가론은 한알에 120인가 140 인데 코스트틑
    두알에 120-140 짜리로 가성비 별로 아이어브
    에서 나우푸드 240미리 200정 짜리 29,500 원
    인가 지난주에 구매했습니다...1년전부터는 레
    가론 처방 안받고 펜넬하고 우루사 처방받네요.

간은 최대한 술 안하고 무리하게 일 하면서
    수면부족...또는 간염 걸리면 아주 상태가 안
    좋아 집니다...간염 엄청 조심하시고 동네
    보건소에서 일년에 두번 상하반기 저렴하게
    피검사등 할수가 있습니다.

• 2. 엉겅취 추출물
    '23.12.26 7:39 PM (180.70.xxx.227)

레가론이라는 처방 또는 비처방 받아 살수 있는
    약이 있습니다...레가론 비처방으로 사면 상당히
    비싸더군요,술로 간 수치가 높아 오랬동안 먹었
    었는네요..아이허브에서 나우푸드인가.닥터베스트것
    사먹다가 귀찮아서 코스트코에서 밀크시슬
    사먹었는데 레가론은 한알에 120인가 140 인데
    코스트는 두알에 120-140 짜리로 가성비 별로
    아이어브
    에서 나우푸드 240미리 200정 짜리 29,500 원
    인가 지난주에 구매했습니다...1년전부터는 레
    가론 처방 안받고 펜넬하고 우루사 처방받네요.

간은 최대한 술 안하고 무리하게 일 하면서
    수면부족...또는 간염 걸리면 아주 상태가 안
    좋아 집니다...간염 엄청 조심하시고 동네
    보건소에서 일년에 두번 상하반기 저렴하게
    피검사등 할수가 있습니다.

• 3. 감사합니다
    '23.12.26 7:53 PM (88.73.xxx.211)

레가론

• 4. 엉겅퀴 추출물
    '23.12.26 8:17 PM (180.70.xxx.227)

먼저 말했다시피 레가론은 120알인가에 오래전
    약국 비처방으로 사먹었는데 38,000 원 정도?
    처방 받으면 좀 싼데 동네 내과의원에서 아주
    몸사리고 잘 안해주네요 여의도 성모병원 소화기
    내과 3달에 한번찍 정기 검진하는데 올해인가
    작년인가 레가론 보험급여에서 빠졌고 굳이
    약인 레가론 사지 마시고,아이허브 에서 몇개
    직구 하세요.얼마인지 기억은 없는데 몇만원
    어치 이상 주문하면 무상으로 우체국 택배로
    보내줍니다...첫주문 하면 첫주문 할인에 인
    플런서들이 올린 할인코드 넣으면 더 추가로
    할인 더해 줍니다.

• 5. 지나가다
    '23.12.26 8:37 PM (58.120.xxx.132)

다행히 저는 간이 좋은데 노견이 좀 안좋았어요. 서울대 수의학과 의사가 밀크씨슬 먹이라고 ^^ 당근 당장 먹였고 효과 있었어요