82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 비판 기사 쓴다고 압색하는 윤석열

00 조회수 : 1,691

직선제이후 대통령 비판 한다고 기자 

압색하는 정부 보셨어요????

23년도에 80년도 전두환 따라 하나요? 

이명박그네도 안한짓!!   비판 기사 썼다고 압색하는 윤석열 !!

지금 2023년 시대 사는거 맞나요? 

자유 자유 거리면서 하는 짓은 북한 따라하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밴댕이
    '23.12.26 3:30 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

쪼잔하고 찌질하고 쫌팽이짓은 역대급 최고

• 2. 압색은
    '23.12.26 3:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열이랑 김건희부터 해야지
    국민은 굥명신을 압색해서 특검, 탄핵하라고 한단다

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.26 3:36 PM (106.102.xxx.169)

이런 괴물 누가 만들었나요

• 4. 큰일이다
    '23.12.26 3:38 PM (118.235.xxx.77)

지금 기자들이 기사를 맘대로 못쓴대요. 윤명신 기사 함부로 썼다가는 죄다 압색 당해서... 빨리 탄핵 해야해요!!!

• 5. ...
    '23.12.26 3:41 PM (125.129.xxx.20)

압수수색하고 해고하고 협박하는 게
    전두광과 똑같네요.

• 6. 저물건
    '23.12.26 3:51 PM (172.56.xxx.154) - 삭제된댓글

투표해서 대통령 만든 2찍들이 제일 문제

• 7. 전두광보다
    '23.12.26 3:52 PM (59.6.xxx.211)

더 심해요

• 8.
    '23.12.26 3:56 PM (218.52.xxx.251)

빨갱이 빨갱이 하면서 본인들이 더 해요.
    이렇게 계속 당하기만 해야 하나요?

• 9. 세계
    '23.12.26 4:14 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

세계기자협회에서 대한민국 정부가 언론 탄압 중지하라고 계속 성명 발표하잖아요. 그짝에서 보기엔 북한과 동급인거죠.

• 10. ..
    '23.12.26 4:16 PM (221.162.xxx.205)

Kbs에서 외교성과 포장한 시사프로 나온대요
    재벌이 해놓은 성과 지가 한걸로 포장해서 나올텐데 전두환보다 더해요

• 11. 가짜뉴스나
    '23.12.26 4:41 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

악의적인 함장취재가 북한공작처럼 너무 판을치고 있어요.

• 12. 39
    '23.12.26 4:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어디서 줏어들은 함정취재타령이냐,,,,,ㅋㅋ
    왜 몰카라고 하시지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설령 그게 몰카든 함정취재든 뇌물 받은게 드러났으면 특검받고 깜빵가는게 순서야 알겠니???

• 13. 그런다고
    '23.12.26 5:24 PM (116.42.xxx.47)

명품가방 받은게 안받은거 되는건 아닌데

• 14.
    '23.12.26 6:05 PM (221.143.xxx.13)

정부 들어서면 30년전으로 퇴보할거라던 말 이렇게 정확할 줄이야.....