82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 카대 논술 예비 2번...

111 조회수 : 3,944

오늘 발표났는데
한명도 안빠졌어요 ㅠ
1명이라도 빠졌다면
그 다음 순위로 기대해 보겠건만 ㅠ
너무 마음이 안좋습니다. 
아이도 기대 많이 했는데 ㅠ
그래도 혹시 모르니 
기도 같이 해주시면 감사하겠습니다  

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.12.22 8:00 PM (114.204.xxx.203)

아직 며칠 남았으니 될거에요

• 2. 111
    '23.12.22 8:03 PM (222.232.xxx.205)

말씀 감사합니다.
    그래도 기대해 볼래요.
    넘넘 감사합니다 ㅠ

• 3. 끝날때까지
    '23.12.22 8:04 PM (211.248.xxx.147)

끝날때까지 끝난게 아니죠. 수시추합은...

• 4. ...
    '23.12.22 8:05 PM (39.117.xxx.38)

힘내세요. 꼭 추합 붙으시길 바랍니다. 저희도 추합 기다립니다.

• 5. 111
    '23.12.22 8:13 PM (222.232.xxx.205)

기다리시는 분들 모두 좋은 소식 있으시기 바랍니다.

• 6. 작년에
    '23.12.22 8:18 PM (220.85.xxx.24) - 삭제된댓글

아이를 수시 예비4번으로 합격했는데
    그 당시에 진짜 안돌아서 마음 졸이던거 생각나네요.
    몇차 돌고 붙었어요. 2번은 충분히 될거예요^^
    붙고 분위기보려고
    수만휘 가보니 여러군데 붙어서는 등록 마지막날까지 쟤고 있는
    사람 보고 열받았던거 생각나네요.
    제발 다른 사람들 생각해서 그러지말았음 좋겠어요.

• 7. 성공
    '23.12.22 8:19 PM (220.117.xxx.61)

다 잘 될거에요
    축허드려요

• 8.
    '23.12.22 8:20 PM (119.193.xxx.110)

꼭 붙기를 바라겠습니다ㆍ

• 9. 아직
    '23.12.22 8:24 PM (39.122.xxx.3)

안끝났어요 마지막에 꼭 연락오길 바랄께요

• 10. ..
    '23.12.22 8:24 PM (61.40.xxx.45) - 삭제된댓글

논술은 맘 비우고 편히 있으세요

• 11.
    '23.12.22 8:25 PM (211.234.xxx.236)

온 우주의 기를 모아서
    얍!!!!
    두 명 더 좋은데 가고
    원글님 애기 되어랏!!!

• 12. 저도
    '23.12.22 8:30 PM (124.5.xxx.102)

붙을 겁니다. 저희 애도 추합예비인데 기도 중이요.

• 13. ...
    '23.12.22 8:46 PM (221.151.xxx.109)

꼭 연락오기를

• 14. 같이
    '23.12.22 8:52 PM (61.105.xxx.18)

부디 추합 합격 바랍니다

• 15. ..
    '23.12.22 9:01 PM (211.234.xxx.146)

곧 빠질거예요. 화이팅

• 16. 제가
    '23.12.22 9:21 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

25년전에 가대(카대×)문닫고 들어간 제가 기운드릴게요. !!!!

• 17. 합격 기도
    '23.12.22 9:26 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

될거에요 추가 합격 후기 쓰실거에요~

• 18. ...
    '23.12.22 9:38 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

서울대 추합 돌면 이제 빠질거에요.

힘내세요.

• 19. 가람
    '23.12.22 9:48 PM (1.237.xxx.200)

꼭 합격하시길 기도드립니다

• 20. ...
    '23.12.22 10:53 PM (121.139.xxx.142)

꼭 합격 될거예요~

• 21. ..
    '23.12.23 12:25 AM (222.108.xxx.44)

꼭 합격되서 그동안 고샹한 보랑 맘껏 누리세요!!

• 22. ..
    '23.12.23 12:43 AM (211.221.xxx.212)

될 거구요. 전화 옵니다~~~

• 23. 우리애가
    '23.12.23 12:51 AM (223.38.xxx.102)

입학처 직원이에요
    이브도 성탄절도 없이 근무합니다
    밤 11시까지 돌아가며 야근해요
    좋은 소식 올거구요
    전화 놓지마세요
    직원들도 한명이라도 더 붙이려고 정말 애쓰고 있어요