82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 초진차트 엄마가 대신

... 조회수 : 1,463

아들이 군대갔는데 보험금 청구를 했더니 초진차트지를 가지고 오라는데 본인 안가고 엄마가 가족관계증명서 가지고 가면 뗄 수 있을까요? 대학병원이에요

처음에 입퇴원확인서. 진단서. 세부내역서 가지고오라했거든요

지금 훈령병이라 갈 수가 없어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.19 9:08 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

대학병원 대표번호로 전화해서 필요서류 물어보세요.
    전 남편 대신 발급 받은 적 있어요.

• 2. 가능할
    '23.12.19 9:15 PM (59.6.xxx.156)

것 같은대 혹시 모르니 병원에 확인하시고 가시죠. 안 되면 낭패니

• 3. ...
    '23.12.19 9:20 PM (211.234.xxx.230)

네~내일 전화는 해볼게요

• 4. ...
    '23.12.19 9:32 PM (118.235.xxx.24)

진단서는 안되어요.
    초진차트는 될지도...위임장같은거 받아야할거예요. 서류 받아서 구석에서 몰래써서 내야합니다.
    전화해서 필요서류 먼저 물어보셔요.

• 5. 위임장필요
    '23.12.19 9:44 PM (180.69.xxx.124)

합니다..........신분증, 가족관계증명서랑요

• 6. ...
    '23.12.19 11:36 PM (211.234.xxx.230)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639191 진주 유등축제 추천합니다 진주 10:26:33 1
1639190 시누가 이런경우 단톡방 어찌하는게 나은가요? 올케 10:26:04 21
1639189 외국 10일정도 가면 보통 데이타 몇기가 가져가나요? 10:25:26 11
1639188 윤석열이 홍준표보다 2% 앞서게 해주이소" 0000 10:24:33 55
1639187 쿠팡 수익성 링크 관리자님 10:24:25 25
1639186 동생이 미국에서 오는데. 건강 10:24:20 45
1639185 날이 흐리지만 그래도 오늘은 좋네요 1 dd 10:22:17 55
1639184 애들 입시때 기도 많이하세요? 불교 123 10:20:43 48
1639183 지금 롯데홈쇼핑 여자 쇼호스트 누구인가요 1 ㅇㅇ 10:18:06 262
1639182 많이 읽은 글에 결혼 왜 안하냐는글이 두개나.. 우리 엄만 줄 .. 2 기혼 10:17:16 125
1639181 감사원, 전현희에 유리한 증거 은폐…관저 감사는 계좌 추적도 안.. 2 ..... 10:16:27 159
1639180 스트레스받는 모임 2 Ss 10:15:37 231
1639179 한강 작가님 책 기다리면서 1 .. 10:15:27 89
1639178 내년 추석 마일리지로 표 구하기. 절반의 성공. 2 세월은 가는.. 10:14:41 130
1639177 한강의 소년이 온다 유리멘탈 바사삭이라면 많이 힘들까요? 7 ........ 10:14:33 321
1639176 넷플에서 드라마 1, 2위 둘 다 재밌어요 4 10:10:48 658
1639175 발 볼 넓은 신발이요 3 신발 10:09:18 212
1639174 박수홍 김다예부부 딸출산했어요! 5 축하 10:08:39 794
1639173 부부 공동명의를 1명으로 바꾸려면 3 ㅇㅇ 10:08:35 246
1639172 훌라 치는 남자도 도박중독이라 볼수있죠? 2 훌라도 도박.. 10:07:18 186
1639171 곰팡이 냄새 제거에 효과본 제품 있으세요? 시도 10:07:08 56
1639170 술먹고 상품권 잃어버리고 온 남편 5 허허허 10:00:13 604
1639169 큰애가 차 좀 사라고. 창피하다고 하네요 ㅠㅠ 39 ddd 09:55:46 2,136
1639168 80대 운전자 보행자 2명 덮쳐…또 급발진 주장 4 .. 09:55:06 635
1639167 저희 시할머님은 수녀님을 숙녀님이라고 하세요. 4 ... 09:54:27 442