82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤통은 생각보다 소탈한가 봅니다

아이고 조회수 : 4,614

https://youtu.be/Y36957mIi1E?si=Rv-YbqF5p3x981oz

의전이 이리 개판인데도 격노를 안하나봐요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.12.18 12:20 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

소탈은 개뿔

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.18 12:36 AM (175.121.xxx.86)

돼지탈 인줄 알았더니 소탈이였군요

• 3. ...
    '23.12.18 1:33 AM (121.157.xxx.38)

본인이나 의전이나 다 개판인걸

• 4. 수행원도무시
    '23.12.18 1:37 AM (211.234.xxx.170) - 삭제된댓글

떡볶이먹고 먹던 젓가락으로 진열음식도 찝고
    너도 먹어라주고 정상회담가서 소맥말아먹고
    거하게 취해 넥타이풀어 헤치고
    동네술집가서 술취해 바지춤도 늘어져 사진 찍히고
    마누라도 외제화장지에 가래침뱉고
    이게 보통 일반인도 안할짓인데
    존경이 우러나겠어요

• 5. ..
    '23.12.18 2:38 AM (61.79.xxx.23)

소탈이 아니고 뭐든 지멋대로
    술쳐먹은 날은 상태 메롱이고

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.18 3:50 AM (59.29.xxx.78)

뭘 알아야 화를 내죠.

• 7. 홍보, 언론,의전
    '23.12.18 6:01 AM (118.235.xxx.119)

국가 매뉴얼이 필요한 시점 같아요.
    윤씨 처럼 느닷없이 대통령되는 경우가 또 나올것에 대비해서요.

• 8.
    '23.12.18 6:45 AM (121.150.xxx.137)

국가 매뉴얼이 필요한 시점 같아요.
    윤씨 처럼 느닷없이 대통령되는 경우가 또 나올것에 대비해서요.
    ——————————————
    매뉴얼 다 있고 의전 홍보 전문가들이 다 있는데
    이 정부는 그런 전문가들 다 잘라내고
    건희 인맥 코바나 컨텐츠 직원 이런 애들이 저런 걸 하니
    모든 게 엉망이죠.
    저래놓고 방문국엔 과도한 의전 요구.
    얼마나 비웃음을 살까요.
    국가 중요 요직에도 윤석열 지인 검사들로 갖다 꽂으니
    나라가 총체적 난국.
    시스템을 파괴하고 있잖아요.
    대통령 이라는 자리의 책임과 무게를
    초등학교 학급반장 보다도 못 느끼는 대통
    정말 큰 걱정입니다.

• 9. ...
    '23.12.18 7:47 AM (182.212.xxx.109) - 삭제된댓글

해외여행으로 5900억을 썼는데 소탈??
    룸싸롱에서 팁 날리는 돼쥐 입니다

• 10. ㅜㅜ
    '23.12.18 8:28 AM (115.40.xxx.251)

시골 관광버스도 아니고
    개나소나 먼저 막 내려...
    외국 의전팀 대기하고 카메라 막 돌아가는데...

• 11. ...
    '23.12.18 8:42 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

정적 아내는 감옥에 가두고
    정적도 고소를 남발해서 괴롭히고
    그것도 모자라
    정적 딸도 고소해서 괴롭히고

지 사문서 위조, 주가조작한 마누라 끼고
    해외여행 다니며
    사치품 구매하며
    국고를 낭비하는
    천박한 범죄공동체 부부!!!

• 12. 비행기 뒷문이
    '23.12.18 8:43 AM (118.235.xxx.26)

있고 그쪽으로 오르내리는 건 첨 알았네요.
    가짜뉴스가 많아서...

• 13. ...
    '23.12.18 8:45 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

정적 아내는 감옥에 가두고
    정적도 고소를 남발해서 괴롭히고
    그것도 모자라
    정적 딸도 고소해서 괴롭히고

사문서 위조, 주가조작,
    뇌물받는 범죄자 마누라 끼고
    해외여행 다니며
    사치품 구매하며
    국고를 낭비하는
    천박한 범죄공동체 부부!!!