82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원이나 한강진역 잘 아시는 분 맛집 추천 부탁드려요.

.. 조회수 : 692

오후 4시쯤 이태원역 근방에서 밥 먹고 한강진역으로 이동할까 하는데요.

맛집 추천 부탁 드립니다.

메뉴는 크게 안가립니다.

오후 4시면 자리없고 그러지는 않을까요?

8월 그 시간에 한강진역에서 간단히 커피에  빵 먹으려다가 자리 없어서 놀랐었거든요.

날은 덥고 가게마다 자리는 없고.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메뉴는요?
    '23.12.16 11:07 AM (120.142.xxx.106)

양식 괜찮으면 한강진 패션5
    거긴 사실 맛보다 구경하는 재미. 크리스마스라 예쁜 케잌 디저트 어머어머하게 많고
    만약 이태원역이라면 면사무소 짜장면!! 탕수육 (이집은 로컬들만 아는집)

• 2. ..
    '23.12.16 11:13 AM (182.220.xxx.5)

감사합니다. 메뉴는 상관없어요. ^^

• 3. 4시
    '23.12.16 2:31 PM (58.140.xxx.131)

오후 4시면 대부분의 식당이 브레이크타임이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631558 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 1 .... 13:29:40 132
1631557 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 1 13:29:09 108
1631556 백설공주 드라마 정주행 중인데 2 ㅠㅠ 13:28:17 90
1631555 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' ... 13:26:39 173
1631554 대딩딸이랑 갈등 피하는게 상책이겠죠 2 13:26:36 131
1631553 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 4 13:23:49 393
1631552 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 4 13:21:48 173
1631551 세상엔 반품거지들도 참 많네요 2 거지들 13:17:03 673
1631550 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 3 ... 13:15:41 751
1631549 엄마 돌아가시고나니 적적 4 적적 13:14:04 780
1631548 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 3 13:11:45 408
1631547 아니 무슨 날이 이리 덥나요 11 ㅇㅇ 13:11:01 911
1631546 황인종은 화성에서 왔다 4 링크 13:10:37 666
1631545 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 142
1631544 명절영화쿠폰(집 tv) 유선채널 13:08:11 117
1631543 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 7 ... 13:07:41 640
1631542 트레이더스 양산 13:04:00 208
1631541 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 94
1631540 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 7 얼마전에 12:57:51 1,021
1631539 스타벅스 대단하네요 10 weet 12:56:42 2,159
1631538 결혼 19만 이혼9만 9 .. 12:56:27 1,607
1631537 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 181
1631536 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 12 아휴 12:53:16 1,348
1631535 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 23 과연 12:52:43 1,094
1631534 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 3 ㅇㅇ 12:51:42 436