82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정섭 비위' 제보자 강미정씨 검찰 출석..."매우 불안한 상태

ㄴㅅㅈ 조회수 : 1,904
이정섭 차장검사의 비위 의혹을 제보한 이 검사의 처남댁 강미정씨가 7일 오전 검찰에 출석했다. 참고인 신분이다. 수원지검 2차장검사였던 이 차장검사는 지난 국정감사에서 의혹이 불거진 이후 대전고검 검사 직무대리로 발령됐다가 지난 1일 국회에서 탄핵 소추안이 의결되면서 직무가 정지된 상황이다.

이날 오전 9시50분께 서울중앙지검에 모습을 나타낸 강씨는 기자들의 질문에 아무런 말을 하지 않았다. 대신 동행한 변호인 류재율 변호사는 "(강씨가) 지금 심리적으로 굉장히 불안한 상태"라며 간단한 답변을 했다.

https://v.daum.net/v/20231207113302795

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '23.12.9 8:29 PM (211.234.xxx.167)

힘드실것 같아요

• 2. 안타까운데
    '23.12.9 8:32 PM (114.203.xxx.133)

정말 어떻게 도와 드려야 할지..

• 3. ㅜ.ㅜ
    '23.12.9 9:13 PM (211.199.xxx.10)

미정씨
    이 글을 안 보겠지만
    그래도 마음으로 응원합니다.
    힘든 길 용기내셨는데
    어렵겠지만 잘 이겨내시길 바래요.
    미정씨는 소중하고 고결한 사람입니다.

• 4. ..
    '23.12.9 10:16 PM (118.36.xxx.77)

미정씨의 용기에 박수를 보냅니다
    굳건하게 해쳐 나가시고 힘든 상황 하루빨리 지나고 벌받아야될자들 제발 하루빨리 벌받길 바랍니다

• 5. ..
    '23.12.9 11:04 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

기왕 시작 했으니 더 많은 용기와 더많이 힘내시길 바라는
    국민들이 지켜보고 있다는걸 아시면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 20
1631174 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 5 추석 02:24:36 747
1631173 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 695
1631172 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 111
1631171 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 895
1631170 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 42 월~~ 01:38:34 1,579
1631169 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 897
1631168 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 928
1631167 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 858
1631166 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 646
1631165 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,457
1631164 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 769
1631163 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,100
1631162 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 667
1631161 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,669
1631160 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,631
1631159 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,535
1631158 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,084
1631157 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,315
1631156 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 918
1631155 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,296
1631154 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 938
1631153 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,197
1631152 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,113
1631151 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 681