82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 실시간 댓글창이 다 없어졌어요ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,736

갑자기 어제부터 제가 보는 유튜브 방송들의 실시간 댓글 보는 항목이 안나타나는데 왜일까요?

모든 방송이 그러하고 방송 보는 설정 항목들의 배열도 다 달라졌는데 저만 그런건가요?

답답하네요..ㅜㅜ

실시간 댓글창 다시 나타나게 하려면

우째야 하나요..ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴직중
    '23.12.9 4:19 PM (223.39.xxx.140)

실시간 댓글창 안보인지 한참 된거 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.9 4:22 PM (106.101.xxx.77)

어제부터 그러던데요..
    다른 분들도 그런 거예요?

• 3.
    '23.12.9 4:26 PM (116.42.xxx.47)

이번주 나솔 라방 실시간 댓글창 있었어요

• 4. 아놧
    '23.12.9 4:32 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

이번주 월요일에는 됐었는데...

근데 실시간 댓글창으로
    수퍼챗.수퍼스티커 나가는데
    그거 없앨리가 있을까 싶네요.

• 5. 휴직중
    '23.12.9 4:34 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

실시간일때는 보이는데 지나고 나서도 보이나요? 저는 지난거는 실시간 댓글창이 안보여서요.

• 6. 휴직중
    '23.12.9 4:36 PM (223.39.xxx.140)

실시간일때는 보이는데 지나고 나서도 보이나요? 저는 지난거는 실시간 댓글창은 안보이고 댓글창만 보여서요.

• 7. ...
    '23.12.9 4:42 PM (61.75.xxx.185)

실시간 아닐 때는 원래 안 보였는데
    실시간일 때도 안 보인다는 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 207
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 3 ... 02:18:26 256
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 72
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 543
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 27 월~~ 01:38:34 1,106
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 693
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 748
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 654
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 547
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,275
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 669
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 982
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 00:44:58 597
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,444
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,466
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,383
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,894
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,965
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 839
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,077
1631155 까칠해서 고마운 남편 3 .. 00:19:45 818
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,051
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,594
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 627
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,196