82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 타고 다닐 만한 차

.. 조회수 : 2,210

BMW 320 타고 있어요.

출퇴근 거리 긴 편이고 운전이나 주차 미숙해서 딴 사람 못 태우고 직장만 왔다갔다 합니다.

큰 차 말고 저 혼자 타고 다닐 주차 편한 작은 차 추천하실 만한 거 있을까요?

디자인이 좀 예쁘고 특히 오디오가 좋았으면 싶어요.

40대 후반 여성입니다.

댓글에 있어서요.

320보다 작은 차를 원하는 게 아니라, 이 정도 사이즈면 괜찮다는 뜻으로 썼어요.

오래 타서 차를 바꿔야 할 시기라 여쭤 본 겁니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '23.11.23 2:59 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

예쁘고 작은차는 미니 밖에 없는 거 같은데용

• 2.
    '23.11.23 3:11 PM (117.111.xxx.32)

320도 작은 편이고 연비도 좋은데요?

BSI가 남았으면 아직 더 타세요.

• 3. ...
    '23.11.23 3:39 PM (223.38.xxx.40)

320도 작은차인데..그보다 작은차 원하시는군요
    미니는 아날로그 감성이 강해서 운전하기 더 불편하실수 있어요 사운드도 그냥 그래요
    제가 어머니 사드렸다가 한달만에 손해보고 판매해서 미니는 좀 알아요 ㅎ
    320은 안타봤지만 오디오가 별로라면 미니랑 비슷할듯해요
    왜냐면 제가 520모는데 얘도 오디오 폭망이거든요 정말 안좋죠

음...국산 소형으로 보시는게 맞을거 같아요
    사운드 확인하시고요

• 4. 작은차는
    '23.11.23 3:41 PM (175.196.xxx.121)

오디오 좋지않아요
    사용하던차가 큰 차는 아닌데
    계속하면 익숙해질텐데요

• 5. 320
    '23.11.23 3:43 PM (125.177.xxx.100)

보다 작은 차는
    경차???

• 6. 국산차
    '23.11.23 3:54 PM (211.250.xxx.112)

트랙스 오디오가 보스예요.

• 7. G70
    '23.11.23 5:08 PM (115.138.xxx.171)

한번 보세요. 사이즈 좋고 320 못지 않은 차라고 생각합니다.
    저는 GV80 타는데 제네시스 오디오 좋아요.

• 8. gv70
    '23.11.23 5:52 PM (210.100.xxx.74)

오디오 최고 사양으로 선택할수 있었어요 차도 작지도 크지도 않구요.
    저는 기본으로 했는데 만족합니다만.

• 9. ㄷㄷ
    '23.11.23 6:49 PM (59.17.xxx.152)

안 그래도 남편이 GV 70 얘기하긴 했어요. 제가 주차를 잘 못해서 클까봐 걱정되서요. 댓글 감사합니다.

• 10. love
    '23.11.23 8:07 PM (220.94.xxx.14)

M2타는데 7년타서 바꾸려 고민하다
    여름에 볼보 s60계약했어요

• 11.
    '23.11.25 9:26 PM (14.42.xxx.44)

요즘 주차시에 화면으로 뒷까지 다 보이고
    연두색 주차 선도 나와서 주차하기 편한데요?