82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회전 채칼 어떨까요

지름신 조회수 : 1,088

홈쇼핑에서 보니 충전식 회전채칼이 나오네요.

제가 요즘 저거에 꽂혔어요.

여러분, 저거 잘 쓰지않게 되니 사지마라, 제 지름신을 눌러주세요.

혹시 쓰시는 분~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.18 9:26 AM (121.167.xxx.120)

13만원짜리면 사셔도 돼요
    부피 크고 보관 장소도 생각해 보고 내가 음식 하는데 많이 사용하는지도 생각해 보세요
    은퇴한 남편이 사겠다는걸 말렸는데 2만원짜리 작은걸로 샀어요
    재료가 잘게 지저분하게 나와요
    남편이 무채를 일반 채칼로 썰었어요
    기계는 베란다에 곱게 모셔 놨어요

• 2. 그거
    '23.11.18 11:13 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

한번쓰고 전부 분해해서 씻을생각하면 사고싶은맘 싹 사라져요

• 3. ...
    '23.11.18 11:13 AM (223.62.xxx.26)

정확히 뭔진 모르지만 한 손에들고 파넣으면 다다다썰려서 냄비로 바로 떨어지는 그거 말씀이신가요?
    모터 힘이 딸려서 조금 쓰다 바로 버렸습니다. 모터힘 좋은거사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634649 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 ㅡㅜ 14:26:50 0
1634648 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. Ddf 14:26:49 0
1634647 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? ㅇㅇ 14:25:04 0
1634646 gtx 생긴곳 동탄 구성 1 .. 14:23:17 0
1634645 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 1 친정엄마 14:23:04 0
1634644 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 0
1634643 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 1 .. 14:21:07 0
1634642 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 0
1634641 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 4 찹쌀 14:15:53 1
1634640 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 2
1634639 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 0
1634638 경복궁 근처 어르신 모시고 가기 좋은 카페 3 멋진곳 14:06:18 0
1634637 8체질.식단하신분 1 14:05:34 0
1634636 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 1 아이펀13 14:05:19 0
1634635 펌) 여고생 살인마 면상 10 ... 14:02:55 1
1634634 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 6 ... 14:00:28 0
1634633 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 2 ㅇㅇ 13:59:02 0
1634632 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 9 . . . .. 13:58:32 0
1634631 신경성 구내염도 있을까요? 3 스트레스성 13:55:42 0
1634630 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 1 나가자!! 13:50:40 0
1634629 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 7 as 13:49:33 1
1634628 어울리는 분들이 다들 또래신가요? 2 .. 13:46:46 0
1634627 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 4 ㅡㅡ 13:46:21 0
1634626 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 2 궁금 13:44:59 0
1634625 아이 친구와 영화관에 왔는데요 7 ㅇㅇ 13:43:14 0