82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자가진피 제거하고싶어요.

:: 조회수 : 1,781

코에 자가진피를 넣은지 몇년되었어요.

근데 콧등이 볼록한게 생겨서 자가진피 넣어던 병원가니 염증이라고해서 염증제거 했는데 다시 염증이 생기는것 같아요.

진피때문인것 같고 이제 코에 뭔가 있는게 싫더라고요. 자가진피 제거하고 싶은데요.

미용보다.잘제거 해주는 병원 있을까요.

대학병원도 성형외과 가야할까요. 이비인후과를 가야할까요.

아시는분 병원좀 알려주세요.

감사합니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.16 9:15 PM (39.7.xxx.143)

코전문 성형
    구로 고대병원 문의해보세요.

• 2. yang
    '23.11.16 9:29 PM (112.144.xxx.206)

자가진피 유착되서 완전 제거 안되지않나요?
    성예사 코 제거 후기 보세요
    제거병원들 있어요
    브로커들 다 있는 거 감안하시고요
    저는 진피는 아니고 콧대 고어텍스 제거하느라
    열심히 성예사 판 적이 있어서
    적어봅니다

• 3. ::
    '23.11.16 9:42 PM (218.48.xxx.113)

고대 구로병원 감사합니다.

• 4. ::
    '23.11.16 9:50 PM (218.48.xxx.113)

제가 브로커들 구별을 잘못해요.
    미용보다 자가진피만 잘 제거되길 바래서요.
    대학병원이 안전할것 같고
    성형외과도 제거 잘해주는곳이면 좋은데 않좋은 병원에 갈까봐서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635292 언니들 달리기 하는 법 가르쳐주세요 꿈나무 22:19:51 1
1635291 오늘 꼭 들어야 할 것 같은 노래. 오늘 22:11:20 161
1635290 정신 멀쩡한데 몸이 불편하신 분은 어떤 요양원에 가셔야해요? 4 질문 22:09:35 294
1635289 저 오지랍인가요 4 ... 22:07:53 277
1635288 방광 탈출증 수술하신 분 있으신가요? 비뇨기과 22:05:03 120
1635287 시래기지지는중이예요 1 찬바람 22:03:13 195
1635286 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 10 초보에요 21:59:59 901
1635285 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 188
1635284 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 5 ..... 21:56:41 591
1635283 인천공항 픽업하는데요 7 ... 21:56:39 295
1635282 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? 2 .. . 21:55:03 325
1635281 고소당하면 통상 얼마만에 1 .. 21:54:20 201
1635280 신축아파트 사전점검 할때 옵션 다 설치 되어 있나요? .. 21:53:54 113
1635279 윤석열.이재명.한동훈.조국 다 싫어요 26 ... 21:52:38 758
1635278 순하던 사람도 치매걸리면 난폭해지나요? 6 슬픔 21:51:24 530
1635277 남아공 사람들 어때요 2 .. 21:49:10 403
1635276 소액보증금 확정일자 자두 21:37:50 100
1635275 인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지 3 ㅇㅇ 21:30:52 571
1635274 전문대학 3년제에서 1년 더 다니는 게 뭔가요. 3 .. 21:29:34 621
1635273 양배추 초절임 가르쳐 주세요 8 ….. 21:28:19 813
1635272 선풍기 창고에 집어넣어도 되겠ㅅ죠? 9 이제 21:24:34 540
1635271 공동명의 글 보고 반대상황인데요 3 ** 21:24:32 642
1635270 이혼 소송중에는 이성 만나면 불륜인가요? 법적으로. 18 궁금 21:24:18 2,560
1635269 팔찌 길이 잘아시는 분 계세요? 쥬얼리 21:23:01 161
1635268 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 155