82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 근황 ㅡ 진짜 대통 나오려나봐요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,588

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003799549?sid=100

좃선기사 클릭해서 돈 보태주지마세요

한가발 대구 간데요

어제는 입시비리 마눌 봉사 기사

오늘은 일국의 장관 대구 방문예정 기사

얘도 시장가서 오뎅먹고 올까요? ㅋㅋㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.16 3:56 PM (1.234.xxx.55)

가발아
    넌 다 떠나서 너무 무능해서 안되겠다
    인사검증 4연속 학폭 꽝
    알부러 그러기도 힘들듯

• 2. ...
    '23.11.16 3:57 PM (222.111.xxx.126)

법무부 장관이란 사람이 당신 일이나 열심히 하셔
    맨날 엉뚱한 일이나 하고
    장관이 저래 한가하다니...

• 3. 기사 제목 (조선)
    '23.11.16 3:57 PM (211.234.xxx.161)

이준석이 흔들려는 與텃밭 대구에… 한동훈이 간다 - https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003799549?sid=100

• 4. 마약 전쟁한다며
    '23.11.16 3:58 PM (211.234.xxx.51)

연예인 수사하고 언론에 난리나고...결과는 ???

마약전쟁부터 마무리 해야 하지 않나요?

• 5. 주식
    '23.11.16 3:59 PM (219.250.xxx.223)

오늘 ㅎㄷㅎ관련주라고 하는 주식들 죄다 10프로 이상 급등하고 있어요
    진짜 웃기지도 않죠
    주식에서 선거철마다 누구 관련주 해서 테마주로 띄우는거 너무 웃긴거 같아요

• 6. zzzzzzz
    '23.11.16 4:04 PM (175.119.xxx.201)

탄핵되면 이도저도 못나오니, 미리미리 분위기 띄워서 탄압받는 모양새 만드려고 하나요

• 7. 이런글
    '23.11.16 4:06 PM (110.70.xxx.125)

때문에 대통령 될듯 무심하면 되는데
    민주당도 그렇고

• 8. 욕심도
    '23.11.16 4:10 PM (124.54.xxx.37)

과하지..ㅉ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.11.16 4:10 PM (118.176.xxx.18)

조작을 안하고는
    수사를 못해..ㅋ

마약과의 전쟁은
    증거 조작해서
    무고한 사람 마약사범 만들다 걸리고
    지디 이선균 연속 헛발질

테블릿 증거조작까지 밝혀지는중

• 10. 변씨가
    '23.11.16 4:19 PM (119.71.xxx.177) - 삭제된댓글

적극적으로 나서주길
    윤 하나로 족함
    검새는 오제 그만

• 11. 진짜
    '23.11.16 4:21 PM (1.234.xxx.55)

본업은 한없이 무능

맨날 기사나오는게

바나나 우유
    한동훈남이 유행어다
    예술의 전당 인기폭발...

한심해서 한가발

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.16 4:23 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 부추겼는지
    아님 자기 생각에 될것 같은지.

웃기네요. ㅎㅎㅎ

• 13. 노관심
    '23.11.16 4:28 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

대통령 부정평가가 70프로에 육박하는데 그 자리 꿈꾸는 2인자는 머리가 나빠 자기성찰이 안되는 건지 욕심이 지나쳐 눈에 뵈는 게 없는건지 우쭈쭈해주는 것들만 옆에 두고 셀럽놀이하는건지. 그런 거겠죠 뭐.

• 14. ...
    '23.11.16 4:52 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

민주당 지지자들이 한동훈한테 관심은 더 많네요
    한동훈 글이 도대체 몇개예요?
    이재명 글은 한개도 없네
    하긴 누가 전과4범에 욕쟁이 음주운전 법카로 살림하는 일베했던 인간한테 관심이나 있겠어요
    한동훈 근황까지 실시간으로 알려주고 인기가 너무 많아요
    내일 대구에서 난리나겠어요

• 15. 풉 1.247
    '23.11.16 4:55 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

설치는 게 웃겨서 그래요.
    나 강남8학군 출신이야... 너무 거리감 느끼지마...
    이런 거 웃기고 재밌잖아요.
    딴 사람한테 말해주고 같이 웃고 ㅎㅎㅎㅎ
    그런거죠.
    인기가 너무 많아, 난리 나
    이런 것도 웃기고요. ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '23.11.16 4:58 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

굥무능 xxxx출신..? 징극징글 하다...? 한번 당해야지...두번 당하면 xxxx..?

• 17. 1247
    '23.11.16 5:11 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

왜 한동훈이 쪼다짓이 웃기다는데 관심두면 안 되는 이유라도??
    국짐들은 쪼가 다 똑같애 지들 할말하면 되는데 이제명 어쩌구로 일단
    씹고 간다는거~
    남탓, 전정권탓 하다가 세월 다 보내고 있는 윤쩍뻘이 나부랭이 아니랄까봐 꼭 티를 낸다니까ㅋㅋㅋ 저열하고 유치

• 18. 한이
    '23.11.16 5:11 PM (39.7.xxx.18)

(주)대한민국의 바지사장
    명신이가 뒷배에다 실세가 되겠네요

• 19. 이뚜껑
    '23.11.16 5:14 PM (121.136.xxx.185)

한동훈, 검사 탄핵 추진에 이재명 겨냥… “샴푸도 세금으로 사면서”
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37027058
    이뚜껑 지지자들 ㅂㄷㅂㄷ

• 20. 그렇지
    '23.11.16 5:23 PM (211.185.xxx.26)

윤명신이 다음 정권에 학교 가면 안되니까 기어코 심어 놓고 가겠죠.
    카톡으로 나 다음 너해 하고 얘기 끝났을 수도

• 21. ..
    '23.11.16 5:25 PM (112.159.xxx.188)

개나소나 대통령 할수 있다는걸 입증해줬잖아요

• 22. 00
    '23.11.16 6:39 PM (121.133.xxx.196)

박근혜대통령도 대통령 했고, 무능해도 다 대통령 합니다.
    아직은 젊고 , 인기 많으니 언젠가는 대통령 하겠지요.
    김대중 대통령도 여러번 떨어지고 결국 하셨잖아요.
    전 한장관 까던 김남국씨가 그시간에 코인 하고 있었던 것에 너무 배신감 느꼈는데.
    김남국 국회의원이 많은 후원금을 받은 국회의원 순위에 있더라고요.

• 23. ㅂㅂㅂ
    '23.11.16 6:49 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

나 강남8학군 출신이야... 너무 거리감 느끼지마...
    ,,.
    누가 말한지도 모르는 썰가지고 진실인것처럼 글쓰는게 더 웃기고 재밌어요.

• 24. ㅁㅁㅁ
    '23.11.16 6:51 PM (211.51.xxx.77)

,,.
    누가 말한지도 모르는 썰가지고 진실인것처럼 글쓰는게 더 웃기고 재밌어요.
    넷상에서 몇십년전의 그런 거짓말 아무렇게나 지어서 퍼트리면 사실확인도 안되고..하긴 그런유언비어가 또 먹히니까 그런짓을 하는거겠죠

• 25. ㅎㅎ
    '23.11.16 6:56 PM (203.218.xxx.51)

만약에…

한동훈 vs 조국 = 조국 승
    한동훈 vs 이재명 = 한동훈 승

• 26. 211.51
    '23.11.16 7:13 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

누가 말했는지 뭘 몰라요? ㅎㅎ 저 말 한동훈 서울대 법대 동기 이연주 변호사가 신입생들 버들골에 모여서 자기소개할 때 한동훈이 한 말이라고 했어요. 사실확인은 이연주 변호사한테 가서 해요. 그 자리에 있었던 서울대법대 한동훈 동기들한테 가서 하던지.
    댁이 모르면 다 거짓말이예요? 세상 참 자기중심으로 돌아가네요. 세상에 참 웃긴 일도 많아요, 그쵸? ㅎㅎ

• 27. ...
    '23.11.16 9:23 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

61.74님은 이연주변호사와 개인적으로 알고 직접 이연주 변호사로부터 들은 말인가요? 난 이연주변호사를 개인적으로 몰라서 사실확인은 할수 없으니 뭐 기사라도 났나 찾아봤는데 그런 기사나 싸이트는 못찾겠는데요? 대체 소스가 어디인가요?
    버들골에 모여있던 신입중 하나는 아닐테고 이연주변호사한테 직접 들은 것도 아닐테고 어디선가 주워듣고 이렇게 쓴걸텐데 정확히 어디서 들은건지 알려주세요. 전 82쿡에서만 들은 소리라서요.

• 28.
    '23.11.16 10:17 PM (118.32.xxx.104)

망둥이가 꿈이 크네요ㅎㅎ

• 29. 이렇게
    '23.11.17 8:56 AM (118.47.xxx.9)

관심이 많으니
    대통 되겠네요.

• 30. 211 51
    '23.11.17 9:24 AM (64.114.xxx.149)

본인이 생각해도 유언비어라고 치부할 만큼
    한동훈 한 말이 한심한가 봐요.
    그 정도 상식만 있어도 윤가와 한가 따위를
    지지하기 어려울 것 같은데 희한하네요

• 31. 118.47
    '23.11.17 9:45 AM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

허경영도 말 한마디 한마디 회자되곤 했죠. ㅋㅋㅋㅋ