82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "가장 어려운 승부 하겠다"... 대구 출마 시사

qsdf 조회수 : 3,972

https://v.daum.net/timetalk/V1CmHa1iXN

난 또 험지래서 전남 어디라도 나오는줄 알았네

험지래놓고 대구 ㅋ

용산사는 혈세 빨아먹는 빈대ㅅㄲ 뭐만하면 대구 출몰이더만

너도 대구냐

대구는 동네북인가요? 

대구사람들 이래도 정신 안차리겠죠...

준석아 쇼 좀 그만해라

누가보면 깡다구 있는줄 알겠네

근데 윤은 까면서 거니는 못건들이는 거니?

진짜 권력자는 과연 누굴까..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.11.9 3:24 AM (125.142.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩쑈하고 앉았네요

• 2. ...
    '23.11.9 3:35 AM (61.79.xxx.23)

민주당 입당하나요..
    뭔 대구가 험지

• 3. ..
    '23.11.9 3:45 AM (175.114.xxx.123)

신당 협박해서 대구공천 받았구만 ㅋㅋ

• 4. 역시나
    '23.11.9 5:46 AM (112.147.xxx.62)

윤석열과 대구출마 딜했고
    지금 쇼하는중이며
    조만간 극적화해한다

소문이 돌더니만
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.11.9 7:12 AM (220.126.xxx.111)

변희재 말하는대로 되나봐요.
    험지가 대구라니.

• 6.
    '23.11.9 7:56 AM (39.122.xxx.3)

역시나 지금까지 쑈하고 있었던거구나
    신당 창당 어쩌구 협박질해서 대구공천 받아 의원 뺏지
    안철수는 ㅋㅋㅋ
    총선때 또 안철수 윤모지리 국짐 손잡고 전국 투어 뭐 그런거 하나

• 7. ...
    '23.11.9 8:02 AM (121.133.xxx.136)

조만간 또 둘이 커플 후드티 입고 오는거 아냐 ㅋㅋㅋ

• 8. 어제 매불쇼
    '23.11.9 8:18 AM (116.123.xxx.107)

에서도 세명의 패널과 최욱까지 거의 취조 수준으로 신당과 도로 커플되느냐 질문 엄청 하는데...
    약간 애매하게 대답하다, 결국은 신당쪽으로 기운다고 큰 소리? 치더만..
    정말 정치질 하는것들은 일단 믿을 사람이 안 되네요.

• 9. 눼눼
    '23.11.9 8:24 AM (211.207.xxx.223)

준스가~~ 이번에 좀 웃겼다..

• 10. 헤헤
    '23.11.9 1:52 PM (14.55.xxx.141)

이준석이 그 그릇밖에 안되는거죠

• 11. .......
    '23.11.9 4:58 PM (211.250.xxx.195)

에라이

개가 똥을 끊는다