82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 탈취 기능 뭐가 문제일까요?

... 조회수 : 1,552

스타일러 오브제 최신형 5벌짜리 여름부터 사용중인데요.

기계 자체의 플라스틱 냄새랑  옷에 배였던 냄새가 묘하게 늘 스타일러에 배어있는 느낌이고 스타일러 탈취 기능 돌려도 약간  그  냄새가 옷에 배는 느낌이에요.

필터랑 내부 청소 자주 하고 물은 정수기 물 사용해요.

무슨 문제일까요?

갠적으로 향 배는 거 싫어 아로마시트는 사용 안해요.

스타일러 사용 안할 땐 열어둬야 할까요?

물은 혹시 귀찮아도 매일 교체하는 게 좋나요?

솔직히 살균기능이야  눈으로 확인 안되는 거고 탈취기능  보고 구매한 건데 불만족스러워요.  당연히 (공장식 말고 개인이 하시는)  세탁소 다녀온 세탁물에서 나는 보송한  스팀 냄새를 기대한 건 아니지만요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.5 8:38 PM (223.38.xxx.137)

저는 아로마시트사용하고 끝난후 문 열어둬요

• 2.
    '23.11.6 5:42 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

물통에 물은 사용후 더이상 사용할일이 오늘 내로 없다면 버리고 물통을 열어서 물통 안을 건조 시켜야합니다
    사용후에는 문을 열어두세요
    저는 매번 이렇게 사용합니다

• 3. 물은
    '23.11.6 1:27 PM (220.92.xxx.120)

AS에 문의하니
    수돗물 사용하라고 ..

• 4. ...
    '23.11.6 5:51 PM (211.193.xxx.219)

역시 물을 매일 비우고 말려야겠군요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632296 미국국적자면 증여/ 상속세 해당 안되는 거죠? 2 이민 17:16:22 143
1632295 저런 분위기 속에 병원 떠나지 않는 전공의들 4 ㅇㅇ 17:12:35 414
1632294 이런 날 쿠키 구우면... 5 ㅇㅇ 17:06:06 448
1632293 모자가 잘어울리는 사람 특징은 뭔가요? 16 궁금 17:02:02 1,035
1632292 부자이야기가 도배를 하네요. 1 마음 17:01:47 300
1632291 정부 "추석 연휴 시행한 응급수술, 가산 연장 검토&q.. 4 속보랍니다 .. 17:01:02 282
1632290 저는 부자도 아닌데요 이상 17:00:34 461
1632289 고층아파트 복도 창문에… 1 모르겠다 17:00:16 556
1632288 얼었다 녹은 냉동블루베리 먹어도 되나요? 1 .. 16:56:34 201
1632287 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 20 16:55:43 1,385
1632286 시외버스 터미널 자주 이용하는 분 계신가요. .. 16:53:37 146
1632285 성지순례 질문이요~(기독교인이 아니신 분들은 패스해주세요) 3 ... 16:48:57 271
1632284 이번 정원확대건 의외의 성과(?)는 11 흠흠 16:46:01 965
1632283 응급실 중증? 경증? 14 ... 16:41:29 361
1632282 저는 바보천치.. 제 사연 3 ... 16:41:08 903
1632281 볶음밥 재료 냉동? 볶은담에 하는거에요? 2 .. 16:40:17 197
1632280 한신대 교수 “위안부는 아버지·삼촌이 팔아먹은 것” 수업 중 망.. 6 깜놀 16:36:36 990
1632279 갑자기 bp가 아픈데 왜이러죠? 1 갱년기 16:36:17 254
1632278 강원도인데 날씨가 스산해요 3 폭풍전야 16:35:45 448
1632277 미국 방문 선물 좀 봐주세요 2 괜찮나요 16:34:46 251
1632276 정영선님(유퀴즈 나온 조경사님)전시 이번주 일욜까지해요 ... 16:34:33 309
1632275 팔순잔치 부페 아님 중식코스 6 갈팡질팡 16:30:45 707
1632274 귀가 여성 입 막고 성추행하려던 30대 형제..1명만 구속 14 징하다 16:28:25 1,713
1632273 40인치 tv 어느회사 제품이 좋은가요. 3 가전 16:21:53 210
1632272 의협부회장 같이 말하는 사람 5 선민의식 16:20:38 707